Перейти к содержанию
Liam Moretti

Биография Лиама Морозова

Рекомендуемые сообщения

Liam Moretti

QNVEYDj.png
- Имя Фамилия: Лиам Морозов 
- Национальность: Русский
- Возраст 31
- Дата и место рождения: 16.09 1992
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  Приволжск 
- Описание внешности:  голубые глаза , густая чёрная борода
- Особенности характера: Вспыльчивый
QNVEYDj.png
Детство.
QNVEYDj.png
В 1991 году я  появился на свет. Семья у нас была неблагополучная. Отец сидел в тюрьме, а мать почти не появлялась дома. Я все детство был предоставлен только себе. С 7 лет почти все своё время я проводил на улице, которая воспитывала меня. Школу я прогуливал и успеваемость у меня была крайне маленькая. В 10 лет я попал в дурную компанию, где впервые попробовал алкоголь и сигареты. С этого момента жизнь у меня пошла под откос. Меня исключили из школы, я начал заниматься мелким воровством со своей компанией, а иногда мы грабили прохожих. В 15 лет я вступил в местную преступную группировку, которая называлась "Волчий глаз". Люди там были не самые приятные, несмотря на то, что участники этой группировки были самых разных возрастов, я был самым младшим. Мне всегда давали самую грязную работу, хотя он даже и не подозревал, что его просто используют.
QNVEYDj.png
Юность.
QNVEYDj.png
В 17 лет у меня погибла мать, а отец все также сидел в тюрьме. В 18 лет меня сдали члены группировки в полицию ради спасения своих собственных шкур. Через несколько месяцев меня обвинили в грабежах и посадили в тюрьму на 6 лет. Первый год жизнь в тюрьме была не сахар, ко мне постоянно приставали и не давали покоя. Там я познакомился с парнями по имени Бруно и Джерри. Мы решили, что будем держаться вместе. Каждый день мы размышляли о том, чем займемся, когда выйдем на свободу. В один день я предложил создать свою группировку, Бруно и Джерри, уже ставшие мне друзьями, поддержали мою идею. Было принято решение о том, что название у группировки будет "Морозовы". Каждый день мы обдумывали и размышляли о том, как начать этот путь. После совместных усилий мы приняли решение, что займёмся продажей оружия. Оставшиеся годы мы прорабатывали план и создавали свою собственную систему группировки. Когда мы освободились, то занялись поисками участников. Мы хотели найти таких же парней, как и мы, которых когда-то полосовали. Группировка должна была стать не только способом заработка, но и домом для всех участников, стать чем-то больше, чем просто организация, например, семьей. Я стал главой группировки, а Бруно и Джерри моими заместителями. Через 2 месяца мы уже набрали участников и запустили бизнес. Наша база находилась вблизи города Приволжск, на тот момент одного из самых криминальных города. Мы поставляли оружие в различные города Республики Провинции. Через 3 года мы решили, что нам пора выходить на новый уровень и запустили производство собственного нелегального табака. У нас было 3 фермы, на которых мы выращивали его, а позже развозили и продавали. Иногда мы устраивали себе выходные и всем составом выезжали на рыбалку или охоту. Вскоре бизнес начал приносить огромные деньги, но все было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
QNVEYDj.png
Настоящее время.
QNVEYDj.png
Группировкой заинтересовалась полиция и другие группировки. Давление на нас было сразу с двух сторон. Полиция начала выслеживать и пытаться подкупить обычных участников, но те были как кремень. Они все дорожили тем, что дал им я. Позже я заплатил сотрудникам немалую сумму денег, чтобы те больше пытались мешать им в бизнесе. Но осталась одна очень крупная группировка, которая носила название "Шульцы", они были настроенные очень агрессивно и планировали уничтожить "Морозовых". Война между ними длилась почти год. По итогу они проиграли и я получил в своё владение большую территорию, которая отошла им, и несколько заводов, которые группировка "Морозовы" восстановили и запустили в свой бизнес. Теперь мы были самой большой и сильной группировкой, которая контролировала почти весь город.

QNVEYDj.png

Поделиться сообщением

ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Биография отклонена. Отсутствует место рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...