Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Diana_Asterova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: клик 5. Суть жалобы: Ахах, ну это дм килл дружок, не знаю, возможно какие-то еще другие нарушения, не знаю про уставные документы 1 сервера. Если выкуп - пишите ниже. Изменено 9 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Filimonov 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля (изменено) dell Изменено 8 февраля пользователем Dmitry_Filimonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Ваша жалоба составлена не по форме, поменяйте ТЭГ на ОМВД-П. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2024 в 19:34, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Добрый вечер, являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Ваша жалоба составлена не по форме, поменяйте ТЭГ на ОМВД-П. У вас 12 часов на исправление. Здравствуйте, поменял тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, передаю жалобу сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Karasev 9 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте рассмотрим жалобу по таймкодам, а именно: 0:17-0:19(1) 0:19-0:26(2) 0:24-0:29(3) 1) Вы общавшись с посторонним гражданином, после его вылета, повернулись в сторону машины преступника(очевидно что какое либо воздействие на него было оказано было, ведь разбиты стекла, сорван капот и тд), и в сторону ПА. Абсолютно очевидно что как либо взаимодействовать с этими двумя авто, не стоит, тем более у ПА, работало СГУ и от этого ваши действия становятся мне более непонятными. А вы как ни в чем не бывало стали общаться с нарушителем, так что я даже вижу подозрение на ПГ. 2)Далее несмотря на проехавшую чуть вперед ПА, Вам абсолютно наплевать, Вы отправились садиться к какому то незнакомцу, на сломанном авто, за которым очевидно гонится полиция. Также хотел бы заметить тот факт что по РП, я даже и не подозревал, о том что Вы сядете к преступнику в авто, а также просто не мог этого увидеть, ведь я выходил из ПА, и соответственно смотрел по сторонам раз, во вторых у преступника присутствовала тонировка, и за столь короткое время я просто бы не успел Вас разглядеть. 3)Дм килл Вас был абсолютно ненамеренный, да и под понятие дм килла это не подходит ведь:6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. а ис причина у меня как раз таки была, а именно привести авто преступника в ненадлежащее состояние, чтобы он не смог нести угрозу жизни другим гражданам. Вы же просто попали под горячую руку, не более. И ещё изучите пожалуйста ФЗоП, а именно 5.4 ФЗоП: Цитата Статья 5.4. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Karasev 9 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 10:30, Miroslav_Karasev сказал: Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте рассмотрим жалобу по таймкодам, а именно: 0:17-0:19(1) 0:19-0:26(2) 0:24-0:29(3) 1) Вы общавшись с посторонним гражданином, после его вылета, повернулись в сторону машины преступника(очевидно что какое либо воздействие на него было оказано было, ведь разбиты стекла, сорван капот и тд), и в сторону ПА. Абсолютно очевидно что как либо взаимодействовать с этими двумя авто, не стоит, тем более у ПА, работало СГУ и от этого ваши действия становятся мне более непонятными. А вы как ни в чем не бывало стали общаться с нарушителем, так что я даже вижу подозрение на ПГ. 2)Далее несмотря на проехавшую чуть вперед ПА, Вам абсолютно наплевать, Вы отправились садиться к какому то незнакомцу, на сломанном авто, за которым очевидно гонится полиция. Также хотел бы заметить тот факт что по РП, я даже и не подозревал, о том что Вы сядете к преступнику в авто, а также просто не мог этого увидеть, ведь я выходил из ПА, и соответственно смотрел по сторонам раз, во вторых у преступника присутствовала тонировка, и за столь короткое время я просто бы не успел Вас разглядеть. 3)Дм килл Вас был абсолютно ненамеренный, да и под понятие дм килла это не подходит ведь:6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. а ис причина у меня как раз таки была, а именно привести авто преступника в ненадлежащее состояние, чтобы он не смог нести угрозу жизни другим гражданам. Вы же просто попали под горячую руку, не более. И ещё изучите пожалуйста ФЗоП, а именно 5.4 ФЗоП: Здравствуйте, я сам ГУВД-шник на 4, поэтому чуть нести не надо. 1) Почему вы не стреляли по колесам? 2) По какой причине вы начали стрелять по авто? 3) Предоставьте видеозапись погони, и того как Вы убили меня. Ожидаю ответа от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Добрый день, рассмотрев вашу жалобу, выношу такой вердикт : 1. Считаю, что огонь был открыт неправомерно. Вы же не несли какой либо угрозы или не были соучастником работы. Если ставить себя на ваше место, банально Вы не знали о погони, а искали помощь в мимо проезжающих игроков. Считаю, что сотрудник нарушил статью ФЗоП : Цитата Статья 5.12. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Сотруднику будет выдан письменный выговор. Вы же в свою очередь, предоставьте банковский счет для оплаты компенсации. 2. По поводу нарушения ВПС, вынесет окончательное решение - СзФ. Разбирать нарушение ВПС не в моей компетенции. Вопросы к моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Karasev 9 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 12:38, Anthony_Howard сказал: Здравствуйте, я сам ГУВД-шник на 4, поэтому чуть нести не надо. 1) Почему вы не стреляли по колесам? 2) По какой причине вы начали стрелять по авто? 3) Предоставьте видеозапись погони, и того как Вы убили меня. Ожидаю ответа от Вас. Ну значит 1) Наоборот, я стрельнул в колесо и как-то в вас попал, думаю это рассинхрон 2) По причине водителя чёрного Мерседеса находился в розыске и у нас была за ним погоня. И по вам еще было замечено ПГ, как я говорил ранее. За кем мы ехали по базе данных он был Дмитрий Кузнецов - Доказательства погони 3) Видеозаписи нету И да, если вы с 4 сервера и не знаете что и как тут на 1 сервере, смысл писать жалобу? Изменено 9 февраля пользователем Miroslav_Karasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 16:11, Miroslav_Karasev сказал: 1) Наоборот, я стрельнул в колесо и как-то в вас попал, думаю это рассинхрон Не сваливайте вину, у вас нет доказательств. В 09.02.2024 в 16:11, Miroslav_Karasev сказал: И да, если вы с 4 сервера и не знаете что и как тут на 1 сервере, смысл писать жалобу? А когда меня убивают, потом я лежу в больнице 10 минут, теряю свое время, и я еще должен просто пойти играть дальше и не писать жалобу? Я то вижу, у тебя нарушение, даже без разницы какой сервер, нарушение одно, просто разные уставные документы. В 09.02.2024 в 16:11, Miroslav_Karasev сказал: 3) Видеозаписи нету На этом я думаю мы можем закончить :D Насчет банковского счета, меня на данный момент забанили, поэтому компенсацию можете выплатить мне 11.02.2024? Изменено 9 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Karasev 9 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2024 в 15:50, Anthony_Howard сказал: Не сваливайте вину, у вас нет доказательств. А когда меня убивают, потом я лежу в больнице 10 минут, теряю свое время, и я еще должен просто пойти играть дальше и не писать жалобу? Я то вижу, у тебя нарушение, даже без разницы какой сервер, нарушение одно, просто разные уставные документы. На этом я думаю мы можем закончить :D Насчет банковского счета, меня на данный момент забанили, поэтому компенсацию можете выплатить мне 11.02.2024? Я еще раз говорю, вы сами виноваты, что сели в авто преступника, с вашей стороны было ПГ и я в вас не целился, это может быть рассинхрон. Вдруг преступник был опасно вооружён и он бы с вами что-то сделал. И вы говорите как будто у вас нет нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 17:41, Miroslav_Karasev сказал: Я еще раз говорю, вы сами виноваты, что сели в авто преступника, с вашей стороны было ПГ и я в вас не целился, это может быть рассинхрон. Вдруг преступник был опасно вооружён и он бы с вами что-то сделал. И вы говорите как будто у вас нет нарушений. В каком месте у меня пг? Укажите тайм-коды, по рп это могло быть ТАКСИ или мой близкий/друг. И второе, откуда я мог знать что он опасный преступник? Я не видел, что за ним погоня, вдруг вы подьехали ко мне, вдруг за другой шкодой, Жду еще ваших аргументов и оправданий. Изменено 9 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Согласовываю некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля Итак, приветствую вновь. За сотрудником есть ДМ килл и он понесёт наказание за это в виде 5 дней бана. По согласованию с ЗГСзФ сотрудник не будет уволен из фракции с внесением в ОЧС. Вместо этого сотруднику будут выданы 1 письменный и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...