Frank_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Abduljabar_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Thompson 3. Суть: С каких пор у нас в рамках РП перекрывать мне путь и ставить автомобиль на ручник? Вы считаете, что вы правильно поступили, поставив машину на ручник? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VanC2MoMLUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ручник вещь хорошая, но перекрывать проезд автомобилем с ручником -НонРП. Вердикт мой таков: нарушен пункт ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Ожидаем ответа от сотрудника, далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника, после вынесу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Thompson 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте я не считаю это нон рп так как вы закрыли сами себя фурой также кто не даёт поставить вам авто на ручник в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Zimmermann 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 11:49, Ivan_Thompson сказал: также кто не даёт поставить вам авто на ручник в реальной жизни. В жизни у вас ручник тоже каменный, если я на скорости вдерусь в вашу машину в реальной жизни, она останется на месте? Нет конечно, ваш ручник не сможет удержать машину на месте, не дав сдвинуть авто на миллиметр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Thompson 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я так понимаю вы в реальной жизни тоже тараните машину? Что бы проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый вечер! Сравнивать реальную жизнь и транспортный проект с элементами RP будет не правильно. Ставить автомобиль на ручник не является NonRP, и таранить служебный автомобиль вам вовсе запрещают правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение