Artem Borodovich 20 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Borodovich 2. Никнейм сотрудника: Tony_King 3. Суть жалобы: Сотрудник не соблюдает пдд проехал через сплошную без сгу 4. Доказательства: https://imgur.com/wYewx4v 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 6 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Разметку замело снегом, и утверждать, что там сплошная нельзя. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Действительно, сотрудник нарушил Правила дорожного движения. С ним будет проведена беседа ввиду данного проступка, какие-то вопросы могли остаться у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borodovich 20 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 19:45, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Действительно, сотрудник нарушил Правила дорожного движения. С ним будет проведена беседа ввиду данного проступка, какие-то вопросы могли остаться у вас? Вопросов нет главное проведите беседу не только о правилах пдд но и о том что хамить и оскорблять граждан которые вежливо общаются лучше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться