Vladislav Dulov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nekruz_Kadirov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Zaleskin 3. Суть жалобы: DM + мат в /b чат + неправильные бинды 4. Доказательства: https://youtu.be/_mU_UCg4Rsk https://yapx.ru/album/XHL2k 5. Не признаю свою вину. Если хотите мирно решить жалобу и перевести компенсацию, то вам сюда - https://vk.com/baby_benz Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Мирный Джо Галанте. Измените заголовок на [УВД-М] Anton_Zaleskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 22 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба 1- ДМ находитесь в зоне отцеплении Мне сказали сзади вот я и стрелял 2- мат был в b чат 3 - Не верную отыгровку увидел окей Ждём ответа лидера Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Anton Zaleskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dulov 4 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 16:12, Anton Zaleskin сказал: ДМ находитесь в зоне отцеплении Что-то никто меня не выгонял оттуда В 08.02.2024 в 16:03, Joe_Galante сказал: Измените заголовок на [УВД-М] Anton_Zaleskin изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 1) Вы находились в зоне оцепления. В данной ситуации проблематично понять, что вы обычный гражданин, так как производилась зачистка. 2) Чрезмерного употребления нецензурной лексики не наблюдаю, будет нецелесообразно наказывать сотрудника за одно слово. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dulov 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 не согласен с вашим вердиктом Сотрудник нанёс мне урон? Нанёс. Так пускай понесёт наказание по пункту DM'a И пускай мне выплатят компенсацию за урон который я получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2024 Вам, как гражданину, категорически было запрещено находиться там, но вы просто бегали по территории. Для сотрудников вы - цель, а не обычный гражданин, которому просто интересно, что там происходит. На данной территории производилась зачистка членов ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте, перед вынесением вердикта задам вопрос, зачем вы начали бежать на пули, у вас не одно жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dulov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 21:32, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, перед вынесением вердикта задам вопрос, зачем вы начали бежать на пули, у вас не одно жизнь? так, а я откуда знаю что там происходит? Дороги перекрыты не были Просто были разбросаны машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2024 Вы не много не поняли мой вопрос, уточню, когда по вам сотрудник стрелял, вы начали бежать прямо на него, для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dulov 4 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 22:32, Andrey_Che сказал: когда по вам сотрудник стрелял, вы начали бежать прямо на него, для чего? чтобы увидеть никнейм и залить жалобу, а то в ином случае я бы не смог подать жалобу на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте, вы видели что проводиться СПО, там же была и перестрелка, которую вы видели, сотрудник расценил вас как преступника. Нарушений за ним нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dulov 4 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 14:32, Andrey_Che сказал: СПО Не знаю что это такое Жалобу выше передайте по иерархи Не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2024 В данной теме не предусмотрен ответ другого следящего. СПО- специальная полицейская операция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dulov 4 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2024 Жду наказания сотрудника в ином случае жалоба будет составлена на вас и далее по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, остаюсь при своем мнении, вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение