Перейти к содержанию
Konstantin Nikolaew

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Nikolaew

1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xiObxAwOo8I
5. Суть жалобы: Неправомерное использование тайзера, так же не было предупреждения о намерении его использования.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба.

1) -  Смею предположить что вы занимаетесь фальсификацией док-во... ( Пишите жалобу не от себя и не от своего лица (это не твинк), так как вы не могли системно играть с 2х аккаунтов сразу.)

1.1) - Так же смею предположить вы нарушили ВПС 10.2 , а после  5.8 ОПСГО.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Спойлер

5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней.

Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ЗГСзФ или ГС за фракциями.

1.2) - Док-во https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FecpAd92&cc_key=

2)- Так же вижу с вашей стороны нарушения, а именно

2.1) - ВПС 7.1.2 Тайм код : 7:50.

Спойлер

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключениями данного пункта являются:

- Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

- Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

2.2) - ФЗоП Статья 6.1.5 Тайм код : 5:15 (Игнор запроса о помощи в своей юрисдикции) .

Спойлер

Глава 6. Запреты сотрудников полиции.

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

2.3) - ФЗоП Статья 6.1.5 Тайм код : 5:02 + 7:45 (Приора КоАП 11.1) (Бмв 2м рядом КоАП 11.3)

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

2.4) - ФЗоП 6.1.1 ( ПДД 9.1 + 9.2 = 8.1 КоАП ) был включён указатель поворота не заблаговременно до начала выполнения манёвра Тайм код 7:50.

Спойлер

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:

1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности;

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

2.4) - Док-во всей этой ситуации https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DYoEJG0cLCPg&cc_key=

3) - Перейдём к разбору жалобы.

Руководствовался пунктом ФЗоП Статья 5.6.

Спойлер

Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Так как после ДТП данный гражданин направился не в противоположенную сторону от меня, а ко мне, имел право предполагать с целью нанесения мне  физической боли и побоев за нанесённый ущерб его ТС. Так же не увидел с его стороны выкрика "Сдаюсь". Так же гражданин не стоял на месте с поднятыми руками.

С уважением, товарищ старший лейтенант полиции Клинских, Мл. Инспектор Внутренней Безопасности Отдела Служебного Контроля при ОГИБДД Невского района.

Вопросов от вас не ожидаю, ждите ответ Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Я пишу жалобу на вас не из-за того, что этой мой аккаунт и он в принципе не является моим, и не относится никак ко мне. Написал жалобу на вас ввиду увиденных нарушений от вас в жалобе на меня -> https://forum.gtaprovince.ru/topic/762847-ogibdd-p-konstantin_nikolaew/.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Что за бред вообще вы написали, это более похоже на глупые оправдания. Гражданина просто остановился и стоял на месте, вы же решили его без всяких предупреждений ударить его тайзером. А то что вы говорите, что он мог якобы нанести вам какие-либо побои, то это всего лишь ваши предположения и по ним вы точно не имели права использовать тайзер. Так же человек не нес никакой угрозы, ведь на дорогах никого не было, поэтому вы обязаны были ему сделать предупреждение о намерении использования тайзера.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Вы сейчас серьёзно? Проезд на красный у СТО для вас не угроза? Уже 17.2 КоАП,опасная езда. Так же скорость за 200+.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Причем тут это? Мы говорим про ситуацию, где вы уже использовали тайзер, именно в тот момент он не представлял никакой угрозы и предупреждение с вашей стороны должно было быть.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Дальше с вами бесполезно вести диалог, ждём ответ лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Что же, приятно было с вами пообщаться. Кстати красивая шкода на аватарке.
Ожидаю ответ Лидера.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, согласен с ответом сотрудника частично, действительно проезд на красный является созданием аварийной ситуации и является угрозой жизни и здоровья населения. По поводу тайзера, сотрудник действительно должен был предупредить лицо в отношении которого он использовал его, о его применении, за это с сотрудником будет проведена беседа, ввиду того, что за сотрудником такое впервые. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Не согласен с ответом лидера. Запись от 3 лица. Адекватный человек и в полном здравии не будет проезжать на красный сигнал светофора и уходить от полиции на скорости 200+. Так же я не мог  знать в каком он состоянии находился и под чем. Поэтому увидев как он побежал на меня, а не поднял руки с фразой "Сдаюсь" я решил обезопасить себя и свою жизнь тем самым применив тайзер так как на промедление и предупредить о применении спецсредства не было времени.

Спойлер

Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

Прошу подметить тот факт что нарушитель пытался скрыться на машине, согласно ФЗоП 5.10.1 Пункт 5 это уже имеет основания для применения спецсредств без предупреждения!!!

Так же на скорости 200+ была угроза не только гражданской жизни , но и моей. Не известно чем бы окончилась погоня не попади он в аварию.

Спойлер

Статья 5.6. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своём намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Частично соглашусь с ответом лидера. На видео вижу, как игрок улетает от сотрудника полиции и сделав перед автобусником опасный манёвр. Но далее увидел, как игрок улетел в воду и сам подбежал к сотруднику и остановился. Считаю, тут можно обойтись беседой с сотрудником. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Ну это как-то не серьезно ребят. То что он в городе там какие-то опасные маневры сделал, то тогда он имел право по факту с ваших слов огонь открыть по преступнику. А в ситуации, когда гражданин сам подбежал сдаваться, он уже не имел права использовать тайзер, так как гражданин никак не сопротивлялся аресту и не пытался сбежать. Так еще и Клинских находится в отделе ОСК, то есть ОКН как я понял и делать беседу с сотрудником, который проверяет и следит за составом, не является правильным.

Хочу чтобы следящий и Лидер пересмотрели свои ответы.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

У меня вопрос к СзФ , а что по нарушениям Константина? Я выше расписал его нарушения, не хотите ему выдать выговор?

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Не могу дать наказание другой фракции. Если хотите чтобы его наказали, то составляйте жалобу на его имя.

В 10.02.2024 в 05:16, Evgeny_Klinskih сказал:

У меня вопрос к СзФ , а что по нарушениям Константина? Я выше расписал его нарушения, не хотите ему выдать выговор?

В 10.02.2024 в 03:02, Konstantin Nikolaew сказал:

Ну это как-то не серьезно ребят. То что он в городе там какие-то опасные маневры сделал, то тогда он имел право по факту с ваших слов огонь открыть по преступнику. А в ситуации, когда гражданин сам подбежал сдаваться, он уже не имел права использовать тайзер, так как гражданин никак не сопротивлялся аресту и не пытался сбежать. Так еще и Клинских находится в отделе ОСК, то есть ОКН как я понял и делать беседу с сотрудником, который проверяет и следит за составом, не является правильным.

Свой ответ я пересматривать не буду. Игрок создавал опасные действие своим присутствием на дороге. На счёт тайзера уже ответил. Проведём беседу. Так как у сотрудника это было в первый раз. Не думаю, что его стоит наказывать по всей строгости.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Закрывайте.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...