Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: Доква в лс https:// 5. Суть жалобы: На каком основании меня уволили, лидер не умеет считать? На каком основании был выдан пред? Жалоба еще не закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 07:11, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: Доква в лс https:// 5. Суть жалобы: На каком основании меня уволили, лидер не умеет считать? На каком основании был выдан пред? Жалоба еще не закрыта Здравствуйте, я Виктор Вурхис, временно исполняющий обязанности ректора. Принял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 07:11, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: Доква в лс https:// 5. Суть жалобы: На каком основании меня уволили, лидер не умеет считать? На каком основании был выдан пред? Жалоба еще не закрыта Снова здравствуйте. Давайте разберем вашу жалобу: Вас уволили по пункту 5.2 ОПСГО, а именно: 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. Далее я допустил две ошибки (За которые полностью готов вести наказание, которое назначит следящая администрация). Первая ошибка: Когда я восстанавливал вас в МГУ, я указал не 2 предупреждения и 2 выговора, а 1 предупреждение и 2 выговора, это моя ошибка, но она ни как не обозначает, что ваше предупреждение при увольнении само собой отработалось, или испарилось, соответственно на момент восстановления вас в МГУ ваше Текущее положение было: 0/2 2/3 2/3. Теперь вторая ошибка: Я отписывал несколько приказов, попутно просматривая жалобы и результат жалоб на сотрудников. Изначально в приказе на вас я собирался выписать вам предупреждение за НЖА. Но в последствии отвлекся на жалобу и, выписал предупреждение за еще незакрытую жалобу (В конечном итоге у вас, в любом случае 3 выговора, которые наказываются по пункту 5.2 ОПСГО). На этом своё повествование заканчиваю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы. За врио лидером действительно есть халатность в исполнении обязанностей, а именно: вас неправильно восстановили, а также выдали наказание по открытой жалобе. Согласно правилам лидеров, а именно: Цитата Глава 5. Запреты лидера. 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; 5.2. Привлечение к ответственности: - за нарушение подпунктов 1, 3, 5, 6, 8, 9 и 10, пункта 5.1. настоящих правил, лидер получает выговор; Лидер получит один выговор. Ваше положение будет пересмотрено. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 И какое же положение у меня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Восстановить вас должны были с 1 выговором и 2 предупреждениями. Добавить должны были 1 выговор по итогам обжалования(снижение от ГСзФ). Затем, вы нарушили пункт ОПСГО о несоответствии с журналом активности, за что лидер выписал вам предупреждение. По двум жалобам, вы получили следующее наказание: 1) 2 предупреждения за превышение должностных полномочий. 2) 1 предупреждение вам было выдано за нарушение пункта ОПСГО, а именно неполный ответ в жалобе. Сложив все наказания, выходит - 2 письменных выговора и 5 предупреждений = 3 письменных выговора и 2 предупреждения. Уволены по факту верно, просто чуть раньше. Лидер в любом случае будет наказан после закрытия жалобы. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 401 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться