Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Nieto_Moretti 2. Serazh_Mirzaev 3. ПГ - (направил на сотрудника ствол а он вышел c машины и начал убегать). 4. https://youtu.be/YOO19toM_Nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля (изменено) Ассалам алейкум. На связи Мирзаев Сераж, Во 1 - не ствол а оружие. Во 2 - ПГ нет. Вы сказали остановиться я - остановился и после того на вашей видеозаписи видно что вы начали стрелять, ПГ было бы если вы в меня стреляли а я как в ни чем не бывало стоял бы. Передано Заму. Изменено 8 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Доп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 10 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Сотрудник будет наказан Выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а так же будет заблокирован за нарушение пункта 6.9 ВПС. Нужное выделил зеленым цветом: Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ВРИО Генерала ГИБДД Невского филлиала. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Изменено 8 февраля пользователем Tihon_Medvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Нач. ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ Вас было не слышно, вы могли сказать что угодно, предоставьте запись где слышно ваш голос. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 8 февраля пользователем Anthony_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 59 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Вашего голоса на записи не слышно, тем самым мы не можем знать, что именно вы говорили сотруднику. Исходя из этого, ваших доказательств недостаточно для выявления какого-либо нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться