Eddie_Linwood 27 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Eddie_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Mario_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zIxEnNC 4. Суть жалобы: Сотрудник МЗ крайне негативно высказался по отношению к другой фракции. Считаю это крайне не корректное и недоброжелательное отношение от сотрудника гос. организации. Считаю что он нарушил 4.3 КГС Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам. Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. Так же на него была жалоба по такомуже нарушению. И как я понимаю беседа ему не помогла. Изменено 7 февраля пользователем Egor_FSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leeroy_Bennett 11 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ОКБ города Мирный. Отталкиваясь от пункта 4.3 КГС который Вы прикрепили, могу сказать что данная ситуация никак с ним не совместима, ибо конкретного игрока либо игроков он не оскорблял. Сотрудником было озвучено его личное отношение к данной фракции. Так же нет информации о том что вы могли ему сказать в войс чат, возможно была провокации из-за недовольства по прошлой жалобе на данного сотрудника. Ожидайте ответа начальника министерства и следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Приступим к разбору жалобы. Просмотрев доказательную базу, я увидел нарушения со стороны сотрудника, с лидером я не могу согласиться поскольку сотрудник похожую реплику уже выдвигал ранее и на его так же была написана жалоба в результате которой мы просто с ним провели беседу, но к сожалению беседа даром прошла и сотрудник повторил проступок, а значит, он уже будет наказан за 4.3 КГС. Цитата - доброжелательно относиться к своим коллегам; Скрыть контент Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных сит уациях. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...