Evgeny_Klinskih 74 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=c2bA-TAhNUc&t=401s&ab_channel=ПолицияУВД-Н Смотреть с 5:00 минут. 5. Суть жалобы: Нарушил ФЗОП Гл 6 Статья 6.1 Пункт 5 Прсго Глава 3 пункт 3.3. Попросил его оформить нарушителя в его юрисдикции. Отказал мне и уехал в закат. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2024 Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи. Укажите тайм-коды на видеозаписи, после чего поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Видеодоказательства идут более 5 минут. Таймкоды не предоставлены. На данный момент жалоба не может быть рассмотрена. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте, исправил. Смотреть с 5:00 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 Приветствую. Нарушений за собой не наблюдаю, так как нарушил задержанный в вашей юрисдикции и вы могли лишить его сами, после того как поймали его. На основании Приказа №1, вы обязаны были запросить наш экипаж, для дальнейшей его передачи нам, чего вы так же не сделали. Спойлер от «03» апреля «2023» г. № 1 г. Мирный. "О разделении Республики Провинция на юрисдикции отделов МВД". В соответствии с федеральным законодательством Республики Провинция и опираясь на иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу органов внутренних дел Республики Провинция, - П Р И К А З Ы В А Ю: разделить территорию Республики Провинция на юрисдикции в соответствии с местонахождением конкретного управления, отдела или подразделения органов внутренних дел Республики Провинция. Сотрудникам МВД запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: в случае служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; ведение погони за правонарушителем; принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места; конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции; в иных случаях, если это требуется для оперативной или иной работы сотрудников МВД. *в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД); *сотрудники управления собственной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Провинция осуществляют контроль работы сотрудников МВД на всей территории Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте ещё раз. Всё верно, я доставил согласно Приказу №1 в ближайший отдел полиции Приволжска, увидел вас, зачем мне запрашивать в рацию с ваших слов, когда я лично подошёл к вашей машине то есть вашему экипажу и попросил его оформить , что вы не сделали. Не нуждаюсь в ваших ответах больше. Ждём ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 23:16, Evgeny_Klinskih сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=c2bA-TAhNUc&t=401s&ab_channel=ПолицияУВД-Н Смотреть с 5:00 минут. 5. Суть жалобы: Нарушил ФЗОП Гл 6 Статья 6.1 Пункт 5 Прсго Глава 3 пункт 3.3. Попросил его оформить нарушителя в его юрисдикции. Отказал мне и уехал в закат. Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сослуживец подошёл к Вашему патрульному автомобилю с целью помочь, после Вашего обращения. Соответственно игнорирования запроса о помощи я не вижу. 2) Нарушение со стороны водителя Вы заметили ещё в своей юрисдикции, следовательно Вам ничто не мешало лишить его водительского удостоверения самостоятельно. 3) Константин заметил, что на парковке были сотрудники ОМВД-П, которые как раз таки занимались задержанием правонарушителей. Посчитав, что их помощи будет достаточно, он поехал дальше помогать Курсанту с его отчётной деятельности. Ничего страшного в этом не вижу, но уезжать без предупреждения - не самая разумная мысль. Проведём с ним беседу по данному поводу. 4) Насчёт ухода с места ДТП выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте. Разберёмся в ситуации: 1. Нарушение пункта 10.1 ПДД произошло в Вашей юрисдикции. Запомним это. Цитирую пояснение к приказу МВД №1: Цитата *в случае выявления нарушения в другой юрисдикции, сотрудник обязан его пресечь и вызвать на место сотрудников данной юрисдикции с целью дальнейшей передачи правонарушителя этим сотрудникам. Если коллеги игнорируют запрос сотрудника, сотрудник самостоятельно оформляет нарушителя или передает его любому подразделению ГИБДД (в случае нарушения ПДД); Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что составить протокол о нарушении 10.1 ПДД обязаны были именно Вы, так как нарушение произошло в Вашей юрисдикции. 2. Игнорирования запроса я также не наблюдаю. Если бы Вы обратились к сотруднику (или сделали бы запрос в рацию) и не последовало бы никакой реакции, то да, это было бы игнорированием. Итог: сотрудник юрисдикции Приволжска не обязан оформлять нарушителя в том случае, если нарушение произошло в какой-либо другой юрисдикции. Это должны были сделать Вы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2024 А смысл тогда от приказа N1, Доставить преступника в ближайший отдел? Если они не хотят работать,то мы можем за 15 мин согласно регламенту доставки преступника и в свой отдел везти,а не ближайший ,и сами оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2024 Доставить преступника в отдел и оформлять его - разные вещи. Одно дело доставить задержанного в ближайший отдел для того, чтобы сотрудники данной юрисдикции посадили его в КПЗ, а другое составлять административный протокол о нарушении, которое было совершено в Вашей юрисдикции. В данной ситуации протокол о нарушении обязаны были составить именно Вы. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2024 Я вас услышал, Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2024 Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение