Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Octavian_Moretti 3. Суть жалобы: Просрочка что-ле? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/761787-zhaloba-na-heinz_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Неверно, не просрочка. При запросе доказательств у меня есть 48 часов в целом на ответ, из которых 24 выделено на получение доказательств, и ещё 24 - на собственно написание ответа на форуме. Как мы видим, запрос доказательств был 05.02 в 23:47, а просрочка в моем ответе будет 07.02 в 23:47. Прежде чем писать жалобы, стоило изучить уставы. Передано Следящей Администрации. Изменено 7 февраля пользователем Octavian Moretti Увы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Цитата 6.4 – Лидер обязан наказывать участников ОПГ в течение 24 часов, чья вина доказана в ходе разбирательства по жалобе. [Предупреждение/Выговор] Примечание: При запросе доказательств у бойца лидеру дается ответ 48 часов на дачу ответа. Из которых 24 часа дается бойцу, чтобы предоставить доказательства в жалобе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности в жалобе. Передаю жалобу Главному Следящему за Фракциями, а именно "Mikhail_Iriskin". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте Нарушений за лидером нет. Ответ был дан во время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться