Lora_Izmailova 117 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Приветствую, 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/wvR9QJ44zPI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашем видео видно, что в меня влетел автомобиль, то есть, если разбирать ДТП, то вина полностью лежит на нём. Он с места ДТП уехал. Также на видео видно, что присутствует пинг. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) В 08.02.2024 в 00:21, Grigoryi_Izmailov сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашем видео видно, что в меня влетел автомобиль, то есть, если разбирать ДТП, то вина полностью лежит на нём. Он с места ДТП уехал. Также на видео видно, что присутствует пинг. меня не волнует тот автомобиль, в рамках рп вы задели меня. Согласно 6.2 ВПС, дтп по пингу также наказывается. Насчёт нарушения ВПСа жду вердикт куратора. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Если разбирать ситуацию в рамках РП и опираться на ситуацию из реальной жизни, то виновник именно тот, кто влетел. В тот момент, когда в меня влетела машина, Вы не находились за рулем транспортного средства. И в рамках РП я, Вас не задевал. В пункте 6.2 ВПС, указано про происшествие в связи с нестабильным интернет соединением, но так же там указано вот это Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. А конкретно с Вами у меня не могло быть никакой РП ситуации, ибо на момент ДТП, Вы не находились за рулем автомобиля. Ожидаю ответа Лидера/Следящего Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 00:33, Grigoryi_Izmailov сказал: Если разбирать ситуацию в рамках РП и опираться на ситуацию из реальной жизни, то виновник именно тот, кто влетел. В тот момент, когда в меня влетела машина, Вы не находились за рулем транспортного средства. И в рамках РП я, Вас не задевал. В пункте 6.2 ВПС, указано про происшествие в связи с нестабильным интернет соединением, но так же там указано вот это А конкретно с Вами у меня не могло быть никакой РП ситуации, ибо на момент ДТП, Вы не находились за рулем автомобиля. Ожидаю ответа Лидера/Следящего На моей фиксации видно, я сказал вам ,, ДТП ,, В моем транспорте сидел человек, соответственно урон по транспорту прошел, вы меня задели, не сомневайтесь. Даже если в вас влетел другой автомобиль, вы не могли уехать не спросив моего согласия на расход. Нарушение все таки присутствует. Ожидаю ответа СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Вы мне сказали? Подошли и сказали конкретно мне? Касаемо урона транспортного средства, вы начинаете механику игры обсуждать, а не РП процесс. Водителя в транспорте не было, а пассажир отношения к ДТП не имел. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) В 08.02.2024 в 00:45, Grigoryi_Izmailov сказал: Вы мне сказали? Подошли и сказали конкретно мне? Касаемо урона транспортного средства, вы начинаете механику игры обсуждать, а не РП процесс. Попрошу вас более не оффтопить. Кому я еще мог сообщить про дтп? В рп мире, вы стоите рядом со своим автомобилем и в него влетает другое авто, вы будете так же говорить, мол вас не было в авто. Вы себя слышите? Звучит очень бредово. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Оффтопа здесь никакого нет, мы разбираемся в ситуации. Вы выше писали, что Вам без разницы на виновника ДТП, а претензии конкретно ко мне. А сейчас уже пишите про РП мир. Когда в пустую машину влетают и урон не проходит, что-то никто не отыгрывает РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 00:59, Grigoryi_Izmailov сказал: Оффтопа здесь никакого нет, мы разбираемся в ситуации. Вы выше писали, что Вам без разницы на виновника ДТП, а претензии конкретно ко мне. А сейчас уже пишите про РП мир. Когда в пустую машину влетают и урон не проходит, что-то никто не отыгрывает РП. Тот автомобиль меня не задел, меня задели ВЫ, моя машина отнюдь не пустая. Претензии к вам - именно вы меня задели, виновником ДТП он бы стал в случае вызова сотрудников ГИБДД. Задели меня именно ВЫ, соответственно свои претензии к тому гражданину я мог высказать только при вызове гибдд, на форуме лишь могу доказать вашу вину т.к именно вы меня задели. Все было расписано подробно, какие еще у вас будут отмазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2024 Ввиду повторения Вами одного и того же, не вижу смысла продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрение нарушения Внутренних правил сервера оставлю на Следящей администрации. Ожидайте ответа от одного из следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан 6.2 ВПС и 3.7 ПДСФ. Вопросы? Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правилсервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Закрывайте Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение