Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Приветствую, 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/wvR9QJ44zPI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашем видео видно, что в меня влетел автомобиль, то есть, если разбирать ДТП, то вина полностью лежит на нём. Он с места ДТП уехал. Также на видео видно, что присутствует пинг. Изменено 7 февраля пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 00:21, Grigoryi_Izmailov сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашем видео видно, что в меня влетел автомобиль, то есть, если разбирать ДТП, то вина полностью лежит на нём. Он с места ДТП уехал. Также на видео видно, что присутствует пинг. меня не волнует тот автомобиль, в рамках рп вы задели меня. Согласно 6.2 ВПС, дтп по пингу также наказывается. Насчёт нарушения ВПСа жду вердикт куратора. Изменено 7 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) Если разбирать ситуацию в рамках РП и опираться на ситуацию из реальной жизни, то виновник именно тот, кто влетел. В тот момент, когда в меня влетела машина, Вы не находились за рулем транспортного средства. И в рамках РП я, Вас не задевал. В пункте 6.2 ВПС, указано про происшествие в связи с нестабильным интернет соединением, но так же там указано вот это Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. А конкретно с Вами у меня не могло быть никакой РП ситуации, ибо на момент ДТП, Вы не находились за рулем автомобиля. Ожидаю ответа Лидера/Следящего Изменено 7 февраля пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 08.02.2024 в 00:33, Grigoryi_Izmailov сказал: Если разбирать ситуацию в рамках РП и опираться на ситуацию из реальной жизни, то виновник именно тот, кто влетел. В тот момент, когда в меня влетела машина, Вы не находились за рулем транспортного средства. И в рамках РП я, Вас не задевал. В пункте 6.2 ВПС, указано про происшествие в связи с нестабильным интернет соединением, но так же там указано вот это А конкретно с Вами у меня не могло быть никакой РП ситуации, ибо на момент ДТП, Вы не находились за рулем автомобиля. Ожидаю ответа Лидера/Следящего На моей фиксации видно, я сказал вам ,, ДТП ,, В моем транспорте сидел человек, соответственно урон по транспорту прошел, вы меня задели, не сомневайтесь. Даже если в вас влетел другой автомобиль, вы не могли уехать не спросив моего согласия на расход. Нарушение все таки присутствует. Ожидаю ответа СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) Вы мне сказали? Подошли и сказали конкретно мне? Касаемо урона транспортного средства, вы начинаете механику игры обсуждать, а не РП процесс. Водителя в транспорте не было, а пассажир отношения к ДТП не имел. Изменено 7 февраля пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 00:45, Grigoryi_Izmailov сказал: Вы мне сказали? Подошли и сказали конкретно мне? Касаемо урона транспортного средства, вы начинаете механику игры обсуждать, а не РП процесс. Попрошу вас более не оффтопить. Кому я еще мог сообщить про дтп? В рп мире, вы стоите рядом со своим автомобилем и в него влетает другое авто, вы будете так же говорить, мол вас не было в авто. Вы себя слышите? Звучит очень бредово. Изменено 7 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Оффтопа здесь никакого нет, мы разбираемся в ситуации. Вы выше писали, что Вам без разницы на виновника ДТП, а претензии конкретно ко мне. А сейчас уже пишите про РП мир. Когда в пустую машину влетают и урон не проходит, что-то никто не отыгрывает РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля В 08.02.2024 в 00:59, Grigoryi_Izmailov сказал: Оффтопа здесь никакого нет, мы разбираемся в ситуации. Вы выше писали, что Вам без разницы на виновника ДТП, а претензии конкретно ко мне. А сейчас уже пишите про РП мир. Когда в пустую машину влетают и урон не проходит, что-то никто не отыгрывает РП. Тот автомобиль меня не задел, меня задели ВЫ, моя машина отнюдь не пустая. Претензии к вам - именно вы меня задели, виновником ДТП он бы стал в случае вызова сотрудников ГИБДД. Задели меня именно ВЫ, соответственно свои претензии к тому гражданину я мог высказать только при вызове гибдд, на форуме лишь могу доказать вашу вину т.к именно вы меня задели. Все было расписано подробно, какие еще у вас будут отмазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Ввиду повторения Вами одного и того же, не вижу смысла продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Добрый вечер. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Рассмотрение нарушения Внутренних правил сервера оставлю на Следящей администрации. Ожидайте ответа от одного из следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан 6.2 ВПС и 3.7 ПДСФ. Вопросы? Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правилсервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля (изменено) Закрывайте Изменено 8 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться