Maksim_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: нон рп лишение прав,жду назад права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FCDCUhM_3U8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 22:13, Maksim_Walker сказал: 1. Ваш никнейм: Hassan_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: нон рп лишение прав,жду назад права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FCDCUhM_3U8 Здравствуйте, тестировал систему автолишения, правда бывают очень большие баги и неисправности, но в целом системка хорошая, можно брать на основу. Баги заключаются в том, что хасанщики все таки успевают прогрызть провод и их убивает током, из-за этого они никогда не заходят обратно. Чуть дальше от юмора. По наличию докаказательствах предоставлю их опять же по возможности. Объясните пожалуйста, как накопили 100кк штрафов? Сколько жертв было? Сколько новичков покинули игру? Сколько раз покидали игру когда вас не дай бог арестовывали? Изменено 7 февраля пользователем Steff_Maklaud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля хахахаххаахх,боже жду хоть одну жалобу за последние пару месяцев где я дергаю инет и специально кого то сношу,или ты просто можешь словами разбрасываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 23:12, Maksim_Walker сказал: хахахаххаахх,боже жду хоть одну жалобу за последние пару месяцев где я дергаю инет и специально кого то сношу,или ты просто можешь словами разбрасываться? бро ты серьезно думаешь что в мвд сидят онли форумники? Если ты так прям пытаешься выделиться не только в потоке на авто которое все поносом облито, но и на форуме, то иди в оффтопик там выписывай то как ты крутышка пролетел по приве 350 и тебя не забанили. По факту толку на вас заливать нет, вы улетите в бан, отсидите маленький промежуток времени и дальше пойдете вытворять ту же хрень. Или второй сценарий, создаете второй аккаунт и вам перебрасывают во владение авто кентики которые делают аналогично что и ты. Лишение прав это пока что единственная возможность посмотреть на то как вы сидите днями и фармите на жбк никого не трогая. Ты так на мой вопрос и не ответил. Да и чисто физически нафармить 100 лямов и никого не разложить в столб - невозможно. Теперь иди скорее ложись спать или опять проспишь пары в пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства, запрашиваю доказательства от сотрудника со всей ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 23:21, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства, запрашиваю доказательства от сотрудника со всей ситуацией. Да здравствуйте, ожидайте. Скоро предоставлю. В контенте 300 гб сочных погонь буду искать момент лишения одного из самых могучих хасиков третьего сервера. Надеюсь за это его наградят... подвезут до ЖБК чтобы он там провел оставшуюся жизнь оплачивая накопленные штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля (изменено) я жду от тебя пруфов где я оффаюсь и приношу вред игрокам,или ты все таки не в ответе за свои слова? и вот скажите пж какие еще доказательства нужны если он тупо подкатил кинул бинд и лишил без установления личности и тд,да даже никакой погони или взаимодействия не было с полицией,я прост стоял на бу Изменено 7 февраля пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 23:25, Maksim_Walker сказал: я жду от тебя пруфов где я оффаюсь и приношу вред игрокам,или ты все таки не в ответе за свои слова? да ты дофига умный или что???!?!?!? я тебе бля пишу 100кк нафармить ты НЕ СМОЖЕШЬ никого не отправив нахуй на тот свет и из-за тебя вдруг люди сводили счеты в жизни из-за того что их снес хасик, а денег на рем не дал. Давай на мои вопросики ответь, с каждой секундой теряешь rep broo. Дай мне 100 лямов эти я раздам их новичкам и тогда базару нет ты ровный тип. Иначе ты на позиции позорника стоишь на веки вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля але я жду жалобы на себя где я приношу игрокам неудобства и оффаюсь при погонях,сношу кого то и уезжаю,что ты с темы то слезаешь,подтверди свои слова,раз кидаешься ими,я так и не увидел пруфов от тебя,получается это просто пустые слова с твоей стороны?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 23:39, Maksim_Walker сказал: але я жду жалобы на себя где я приношу игрокам неудобства и оффаюсь при погонях,сношу кого то и уезжаю,что ты с темы то слезаешь,подтверди свои слова,раз кидаешься ими,я так и не увидел пруфов от тебя,получается это просто пустые слова с твоей стороны?))) я тебе все уже расписал, какая же ты аутистка закройся в себе и не пиши больше сюда ничего, просто идешь нахуй 000 не вывозишь ezzz bro жди доки больше твой высер читать не буду админ баллы не выдавай а то ответ будет через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля (изменено) в вк черкани Макс Ерёмин (vk.ru) если чет выяснить лично хочешь,здесь не особо интересно Изменено 7 февраля пользователем Maksim_Walker да хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 23:49, Maksim_Walker сказал: в вк черкани Макс Ерёмин (vk.ru) если чет выяснить лично хочешь,здесь не особо интересно фанат максима ермина типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля это тот самый стефен марцинкевич который лишил одного типа по нон рп и ходил выёбывался потом этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 08:01, flashbov сказал: это тот самый стефен марцинкевич который лишил одного типа по нон рп и ходил выёбывался потом этим? а где я выебываюсь этим? если у тебя тоже права дохуя лишние, то выйди из форума и иди в никст ирпи, солнце В 08.02.2024 в 08:01, flashbov сказал: это тот самый стефен марцинкевич который лишил одного типа по нон рп и ходил выёбывался потом этим? бля ты еще такие кринж жалобы пишешь и мне пытаешься что то предъявить, иди вскройся аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля Взять вы взяли но вердикта пока я не отвечу не вынесете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля даже если ты будешь тянуть время,что то типо искать чтоб предоставить-тебе уже это не поможет,можешь забить,права все равно вернут-факт нон рп был,я хз что ты собираешься предоставлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Рассмотрение жалобы требует чуть большего времени, извиняюсь за длительное ожидание. Права должны были вернуть, перепроверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля (изменено) К сожалению я только завтра смогу зайти проверить,завтра ближе к вечеру посмотрю и отпишу Изменено 9 февраля пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля права вернули вроде бы,но что получит сотрудник за этот косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться