Перейти к содержанию
Rick_Alliens

[ОПГ г. Мирный] Kirill_Sakaro, Jeembo_Kaspiyskiy, [ОПГ г.Приволжск] DmitrIy_Capones

Рекомендуемые сообщения

Rick_Alliens

1. Ваш никнейм: Rick_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sakaro, DmitrIy_Capones, Jeembo_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Нарушение 6.17 ВПС, как следствие - 3.9 РПГ

Цитата

6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней.

Цитата

3.9  Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

4. Доказательства: https://youtu.be/yBEPa3VjsYM

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Kirill_Sakaro

Приветствую!
Я тот самый Kirill_Sakaro на которого была написала жалоба.
Приступлю к ответу.

На данной видеозаписи , видно мой баннихоп, но я не вижу чтоб была погоня за кем либо. Нету какого то либо доказательства что я бегу именно за вами, если бежит толпа то не значит что я именно следую за вами.
Баннихоп не отрицаю, но по тому же пункту видно что именно во время погони, к тому же нету каких либо доказательств что она за вами,так как никого сообщения или устного предупреждения не видно,мы могли так же спокойно устроить пробежку и тут случайным образом вы встали на нашем пути.
 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней.

На свое имя я ответил, ждем ответа от других людей на которых была написана данная жалоба, а так же лидера и вышестоящего!
Всего доброго

Изменено пользователем Kirill_Sakaro

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Хорошая попытка уйти от наказания, но бежать там больше не за кем было. Изучайте видеоролик прежде, чем давать свой ответ.

Поделиться сообщением

Kirill_Sakaro

dell

Поделиться сообщением

Kirill_Sakaro

Приветствую!

Не вижу попытку уйти от наказания , у меня не было мотивов преследовать вас , так как вы ничего плохого мне не сделали, опять же повторяюсь, у нас была заплонирована пробежка с препядствиями и вы случайным образом попали под ее маршрут. Видеоролик я подробно изучил и какого либо нарушения не вижу , так как недостаточно доказательств на счет преследования вас

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 07.02.2024 в 23:40, Kirill_Sakaro сказал:

Приветствую!

Не вижу попытку уйти от наказания , у меня не было мотивов преследовать вас , так как вы ничего плохого мне не сделали, опять же повторяюсь, у нас была заплонирована пробежка с препядствиями и вы случайным образом попали под ее маршрут. Видеоролик я подробно изучил и какого либо нарушения не вижу , так как недостаточно доказательств на счет преследования вас

Задаю прямой вопрос: вы утверждаете, что не вели погоню и просто так бегали по карте?

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Доброе утро, DmitrIy_Capones, не участник ОПГ г. Мирный, измените заголовок по форме, после чего продолжим!

Изменено пользователем Manjiro_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Sakaro
В 08.02.2024 в 07:16, Rick_Alliens сказал:

Задаю прямой вопрос: вы утверждаете, что не вели погоню и просто так бегали по карте?

Приветствую

Ещё раз попробую донести до вас свой ответ 

И так же, не вижу никого факта погони за вами, как минимум от моего лица, была пробежка и я увидел своих коллег. Я решил почему бы тоже не побегать, а как известно Баннихоп вообщем не запрещён. Так же на вашей видеозаписи не видно кто именно баннихопит так как не видны никнеймы. 

Всего доброго.

Остаётся ожидать ответов лидера и вышестоящего

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 08.02.2024 в 13:13, Kirill_Sakaro сказал:

Приветствую

Ещё раз попробую донести до вас свой ответ 

И так же, не вижу никого факта погони за вами, как минимум от моего лица, была пробежка и я увидел своих коллег. Я решил почему бы тоже не побегать, а как известно Баннихоп вообщем не запрещён. Так же на вашей видеозаписи не видно кто именно баннихопит так как не видны никнеймы. 

Всего доброго.

Остаётся ожидать ответов лидера и вышестоящего

Попрошу администратора наказать данного игрока согласно 10.2 ВПС, при надобности скину дополнительные док-ва.

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск.

Нарушение по поводу ВПСа оставлю на рассмотрение следящему.
Если участник получит наказание за 6.17 ВПС, также будет выдано дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ.

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Здравствуйте, на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Kirill_Sakaro
В 08.02.2024 в 13:53, Rick_Alliens сказал:

Попрошу администратора наказать данного игрока согласно 10.2 ВПС, при надобности скину дополнительные док-ва.

Извините , а как вы сможете доказать обман которого и не присутствует? Я увидел своих и начал бежать за ними.
Тем более я никак не мог знать за кем бегу, потому что ника никак не увидел. От вас я вижу пустые предьявы на которых нет причин.
Я никак не кричал, ничего вам не делал, никак администрацию не обманывал, а вы тут в бан собираетесь меня кинуть , еще и на такой долгий срок

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Предоставьте доказательства взаимодействия с участниками ранее, так как по вашему фрагменту сложно о чем либо судить.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 09.02.2024 в 06:47, Leo_Guerra сказал:

Предоставьте доказательства взаимодействия с участниками ранее, так как по вашему фрагменту сложно о чем либо судить.

подойдет?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, участники понесут наказание в виде блокировки за нарушение пункта 6.17 ВПС, а так же получат дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 10.02.2024 в 08:39, Adrian_Essence сказал:

Здравствуйте, участники понесут наказание в виде блокировки за нарушение пункта 6.17 ВПС, а так же получат дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ.
У вас остались вопросы?

Здравствуйте, будет ли наказан игрок Kirill_Sakaro за нарушение 10.2 ВПС?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Нет, игрок высказал лишь свое мнение, это не является нарушением 10.2 ВПС.
Других вопросов не видел, жалобу закрываю. Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...