Aleksandr_Dobrov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Keller 3. Суть жалобы: Ввелась погоня за гражданским,оказывается он сотрудник МЗ. Пдгс-3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]. Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/GJ8hWsROoZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник понесёт наказание по данной жалобе. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью согласна. Жалобу передаю следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dobrov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) а по моей жалобе у меня то 3.1 Пдгс а в той жалобе 4.1 Пдгс + у сотрудника была погоню, вы за это будете выдавать пред? Изменено 8 февраля пользователем Aleksandr_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dobrov 3 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 10:10, Aleksandr_Dobrov сказал: а по моей жалобе у меня то 3.1 Пдгс а в той жалобе 4.1 Пдгс 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Dobrov 3 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Всё,вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться