James_Lascano 107 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Yan_Lascano 2. Egor_Keller 3. ЕПП при погоне. Цитата 4.1. ПдГС Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 4. Пум Изменено 7 февраля пользователем James_Lascano выкупай пупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. На видео вижу нарушение пункта 3.1 ПдГС - за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация. В случае блокировки аккаунта - сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 107 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля (изменено) Приветствую. На сколько мне известно, в 3.1 ПдГС указано, что разрешены незначительные нарушения ПДД. В обеих жалобах на сотрудника за последние сутки у сотрудника имеются многократные нарушения ПДД и соучастие в преступлении, что является еще и нарушением УК РП. Если нужно предоставлю доказательства. Считаю, что предупреждения маловато будет. Список статей, которые нарушил сотрудник: 9.1 КоАП РП 9.2 КоАП РП 9.5 КоАП РП 17.2 КоАП РП 18.4 КоАП РП 18.5 КоАП РП 5.8 УК РП Изменено 8 февраля пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью согласна. 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Спойлер 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Жалобу передаю следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 107 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Вас тоже приветствую. С каких пор у нас грубые и неоднократные нарушения наказывают предупреждением? Ожидаю окончательного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.23 ВПС, а именно: 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] За данную блокировку сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 107 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Приветствую! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться