Serazh_Mirzaev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш ник: Serazh_Mirzaev 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: 4.14 ПдГС( Док-ва СЗФУ ) 4. Доказательства: https://m.vk.com/puma050505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Отписался вам в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Док-ва высланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля (изменено) Приветствую, еще раз. Сотрудник получит выговор, за нарушение 4.14 ПдГС. Док-ва нарушения передал СЗФ для изучаения. Изменено 8 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Хочу вас поправить, он не может получить пред в пункте указанно только Выговор/Увольнение) Цитата 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] В 08.02.2024 в 17:07, Bill_Buffalo сказал: Приветствую, еще раз. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение 4.14 ПдГС. Док-ва нарушения передал СЗФ для изучаения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля (изменено) dell Изменено 8 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором за 4.14 ПдГС. Спойлер 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...