Перейти к содержанию
Ivan_Solt

[ОМВД-Н] Villiam_Reno Polina_Tatibekova

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Solt

1. Ваш никнейм: Ivan_Solt
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Viliam_Reno Polina_Tatibekova
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Данные сотрудники Омона остановили транспортное средство по причине якобы он увидел у моего товарища тонировку не погосту. (Если мне память не изменяет то как это сотрудник Омона может останавливать тс из за тонированного авто) После чего не представился ( не показал удостоверение) начал просить его документы без основание так как они не работают по дорожному регулированию. После чего водитель сказал что документы находятся дома, он решил надеть наручники и выдал ему розыск без уточнение данных о человеке. После чего вышла девушка и начала разбивать стекло на авто без понятых и что-то пытались найти в его машине. Прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить, когда это сотрудники ппс начали работать по трафик стопу. (Что меня очень сильно удивила так как они тратили наше время и ехидно повторяли что они фармят зп.)

Изменено пользователем Ivan_Solt
Добавил видео материалы

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский.

Ник сотрудника "Villiam_Reno" - неверный. Жалоба не по форме.
На изменение даётся 24 часа.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil
В 07.02.2024 в 23:44, Ivan_Solt сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Solt
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Viliam_Reno Polina_Tatibekova
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Данные сотрудники Омона остановили транспортное средство по причине якобы он увидел у моего товарища тонировку не погосту. (Если мне память не изменяет то как это сотрудник Омона может останавливать тс из за тонированного авто) После чего не представился ( не показал удостоверение) начал просить его документы без основание так как они не работают по дорожному регулированию. После чего водитель сказал что документы находятся дома, он решил надеть наручники и выдал ему розыск без уточнение данных о человеке. После чего вышла девушка и начала разбивать стекло на авто без понятых и что-то пытались найти в его машине. Прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить, когда это сотрудники ппс начали работать по трафик стопу. (Что меня очень сильно удивила так как они тратили наше время и ехидно повторяли что они фармят зп.)

Мой ник Ilya_Devil меня к сожалению крашнуло ну видео материал остался.  Я написал администратору, администратор сказал писать жб на форум. К сожалению я не могу написать жб как так у меня не полное видео. 

Изменено пользователем Ilya_Devil

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте!

Жалоба не по форме. 

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Ilya_Devil
В 08.02.2024 в 23:18, German_Titoff сказал:

Здравствуйте!

Жалоба не по форме. 

На исправление 12 часов.

Подскажите, что именно не по форме? Образец жалобы взят из официального источника и жалоба заполнена по образцу.

Изменено пользователем Ilya_Devil

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Изменений в 3 пункте нет.

В 09.02.2024 в 10:29, Ilya_Devil сказал:

Подскажите, что именно не по форме? Образец жалобы взят из официального источника и жалоба заполнена по образцу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...