Ivan_Solt 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Solt 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Viliam_Reno Polina_Tatibekova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данные сотрудники Омона остановили транспортное средство по причине якобы он увидел у моего товарища тонировку не погосту. (Если мне память не изменяет то как это сотрудник Омона может останавливать тс из за тонированного авто) После чего не представился ( не показал удостоверение) начал просить его документы без основание так как они не работают по дорожному регулированию. После чего водитель сказал что документы находятся дома, он решил надеть наручники и выдал ему розыск без уточнение данных о человеке. После чего вышла девушка и начала разбивать стекло на авто без понятых и что-то пытались найти в его машине. Прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить, когда это сотрудники ппс начали работать по трафик стопу. (Что меня очень сильно удивила так как они тратили наше время и ехидно повторяли что они фармят зп.) Изменено 7 февраля пользователем Ivan_Solt Добавил видео материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. Ник сотрудника "Villiam_Reno" - неверный. Жалоба не по форме. На изменение даётся 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Devil 3 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 23:44, Ivan_Solt сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Solt 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Viliam_Reno Polina_Tatibekova 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данные сотрудники Омона остановили транспортное средство по причине якобы он увидел у моего товарища тонировку не погосту. (Если мне память не изменяет то как это сотрудник Омона может останавливать тс из за тонированного авто) После чего не представился ( не показал удостоверение) начал просить его документы без основание так как они не работают по дорожному регулированию. После чего водитель сказал что документы находятся дома, он решил надеть наручники и выдал ему розыск без уточнение данных о человеке. После чего вышла девушка и начала разбивать стекло на авто без понятых и что-то пытались найти в его машине. Прошу разобраться в данной ситуации и разъяснить, когда это сотрудники ппс начали работать по трафик стопу. (Что меня очень сильно удивила так как они тратили наше время и ехидно повторяли что они фармят зп.) Мой ник Ilya_Devil меня к сожалению крашнуло ну видео материал остался. Я написал администратору, администратор сказал писать жб на форум. К сожалению я не могу написать жб как так у меня не полное видео. Изменено 7 февраля пользователем Ilya_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Devil 3 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 08.02.2024 в 23:18, German_Titoff сказал: Здравствуйте! Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Подскажите, что именно не по форме? Образец жалобы взят из официального источника и жалоба заполнена по образцу. Изменено 9 февраля пользователем Ilya_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Добрый день. Изменений в 3 пункте нет. В 09.02.2024 в 10:29, Ilya_Devil сказал: Подскажите, что именно не по форме? Образец жалобы взят из официального источника и жалоба заполнена по образцу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться