Hzzz 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Chief_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Lee 3. Суть: нонрп от сотрудника + лишения без штрафа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MI55XmUe_zU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Сейчас напарник предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Novitsky 2 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 19:58, Adam_Leee сказал: Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Сейчас напарник предоставит доказательства. Добрый вечер вот док-ва: Момент выхода: 4.06 Изменено 7 февраля пользователем Alexandr_Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Тайминг 4:06 человек после озвучки что я его лишу просто вышел из игры. Далее 5:29 зашёл как мы отъехал. Также мне интересно нон не лишения нет нового рп не было 5 минут не прошло. Остались ещё вопросы? Ждём решения лидера Также вернёмся к таймингу 4:06 прошу обратить внимание что игрок вышел именно тогда когда я огласил ему лишение прав и через 1 мин после того как отъехал он сразу же зашёл. Интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hzzz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) Тех вылет произошел,я перезашел,просто ходил и вы подъехали.откуда у вас информация что это именно я был когда вы уже уехали?это мог быть любой другой человек,айди меняется если перезайти,серии паспорта моей у вас не было,в автомобиль я не садился,опасного вождения со своей стороны я не увидел,пытался от тормозится и остановился после светофора.так же прошу заметить,что у сотрудника на которого написана жалоба не имеется доказательств. Изменено 7 февраля пользователем Hzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Вновь приветствую, вам предоставили доказательства. А что насчёт серии паспорта вы мне показывали Ву. Имея ваши водительское удостоверение вас можно лишить прав даже если вы вышли и зашли. Также прошу предоставить доказательства "тех вылета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hzzz 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля На данный момент вы сами себе противоречите.вы сказали что я показал вам ВУ,дальше вы пишите что я вам его передал,дальше,вы должны в течении 5 минут находится на месте,почему вы уехали? Я считаю это уходом от рп и нон рп(вы не видели как я на мосту оказался). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Где тут нон рп? И вы показали Ву и этого достаточно. Мы развернулись и увидели вас. И лишил вас прав. Ждём ответа лидера, следящего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Жалоба на рассмотрении. Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Последний вопрос док-ва тех вылета будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hzzz 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля То что значек интернета появился над головой моей не случайность и не обозначает что у меня проблема с интернетом.я перезашел сразу как восстановился интернет,вас на месте не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 03:15, Hzzz сказал: То что значек интернета появился над головой моей не случайность и не обозначает что у меня проблема с интернетом.я перезашел сразу как восстановился интернет,вас на месте не оказалось То есть доказательств тех вылета нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля (изменено) У вас произошёл технический вылет после чего вы вернулись на место вылета, в таком случае RP ситуация между вами и сотрудником продолжается. Вы показали сотруднику своего водительское удостоверение поэтому сотрудник знал вашу личность, лишены Вы были правомерно так-как не починились законным требованиям сотрудника полиции об остановке. NonRP лишения здесь нету сотрудника отыграл что открыл планшет (до вылета) и отыгровок что планшет закрыт не было, cледовательно сотрудник мог лишить Вас водительского удостоверения. Вопросы остались? Изменено 8 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hzzz 0 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля Имеются,почему сотрудник не дождавшись моего перезахода,уехал.дальше он же не увидел что я на мосту оказался возможно это другой человек был в этой одежде. Прошу как минимум вг за отсутствие доказательств со стороны самого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля Вновь приветствую, Я имею право не предоставлять доказательства если на вашем видео и на видео 2 сотрудника все видно. Также мне хотелось увидеть на ваши доказательства а именно видео того что у вас тех.вылет) В 09.02.2024 в 11:18, Hzzz сказал: Имеются,почему сотрудник не дождавшись моего перезахода,уехал.дальше он же не увидел что я на мосту оказался возможно это другой человек был в этой одежде. Прошу как минимум вг за отсутствие доказательств со стороны самого сотрудника. Мы развернулись и увидели вас после чего вы хотели скрыться я вас лишил водительское удостоверение, также все было в рамках Рп. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля (изменено) В 09.02.2024 в 05:18, Hzzz сказал: Имеются,почему сотрудник не дождавшись моего перезахода,уехал.дальше он же не увидел что я на мосту оказался возможно это другой человек был в этой одежде. Прошу как минимум вг за отсутствие доказательств со стороны самого сотрудника. Сотрудник не мог знать вернётесь ли вы на место вылета или нет, после Вашего возвращения в игру сотрудник продолжил RP ситуацию с вами. Напарник сотрудника предоставил доказательства, в таком случае доказательства от сотрудника более не требуется. Жалоба передана следящему за фракцией. Изменено 9 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #18 Опубликовано 9 февраля Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #19 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. После технического вылета момент РП процесса продолжается в любом случае. Вы зашли сразу после вылета, потому что понимали, что могут быть неблагоприятные последствия, тем самым вы сами хотели закончить РП процесс, что и правильно сделали. Сотрудники просто развернулись, никуда далеко не отъехали. В нарушении РП процесса не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #20 Опубликовано 10 февраля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться