Перейти к содержанию
Hzzz

ГИБДД г.Невский - Adam_Lee

Рекомендуемые сообщения

Hzzz

1. Ваш никнейм: Chief_Ellington
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Lee
3. Суть: нонрп от сотрудника + лишения без штрафа
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MI55XmUe_zU

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Запросил доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Сейчас  напарник предоставит доказательства.

Поделиться сообщением

Alexander_Novitsky
В 07.02.2024 в 19:58, Adam_Leee сказал:

Здравствуйте, Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Сейчас  напарник предоставит доказательства.

Добрый вечер вот док-ва: 

Момент выхода: 4.06 

Изменено пользователем Alexandr_Darkness

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Тайминг 4:06 человек после озвучки что я его лишу просто вышел из игры.  Далее 5:29 зашёл как мы отъехал. Также мне интересно нон не лишения нет нового рп не было 5 минут не прошло. Остались ещё вопросы?

Ждём решения лидера

Также вернёмся к таймингу 4:06 прошу обратить внимание что игрок вышел именно тогда когда я огласил ему лишение прав и через 1 мин после того как отъехал он сразу же зашёл. Интересно получается.

Поделиться сообщением

Hzzz

Тех вылет произошел,я перезашел,просто ходил и вы подъехали.откуда у вас информация что это именно я был когда вы уже уехали?это мог быть любой другой человек,айди меняется если перезайти,серии паспорта моей у вас не было,в автомобиль я не садился,опасного вождения со своей стороны я не увидел,пытался от тормозится и остановился после светофора.так же прошу заметить,что у сотрудника на которого написана жалоба не имеется доказательств.

Изменено пользователем Hzzz

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Вновь приветствую, вам предоставили доказательства. А что насчёт серии паспорта вы мне показывали Ву. 

Имея ваши водительское удостоверение вас можно лишить прав даже если вы вышли и зашли. Также прошу предоставить доказательства "тех вылета"

Поделиться сообщением

Hzzz

На данный момент вы сами себе противоречите.вы сказали что я показал вам ВУ,дальше вы пишите что я вам его передал,дальше,вы должны в течении 5 минут находится на месте,почему вы уехали? Я считаю это уходом от рп и нон рп(вы не видели как я на мосту оказался).

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Где тут нон рп? И вы показали Ву и этого достаточно. Мы развернулись и увидели вас. И лишил вас прав. 

Ждём ответа лидера, следящего.)

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Жалоба на рассмотрении.

Просьба не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Последний вопрос док-ва тех вылета будут?

Поделиться сообщением

Hzzz

То что значек интернета появился над головой моей не случайность и не обозначает что у меня проблема с интернетом.я перезашел сразу как восстановился интернет,вас на месте не оказалось.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 08.02.2024 в 03:15, Hzzz сказал:

То что значек интернета появился над головой моей не случайность и не обозначает что у меня проблема с интернетом.я перезашел сразу как восстановился интернет,вас на месте не оказалось

То есть доказательств тех вылета нет?

Поделиться сообщением

Ivan Martin

У вас произошёл технический вылет после чего вы вернулись на место вылета, в таком случае RP ситуация между вами и сотрудником продолжается. Вы показали сотруднику своего водительское удостоверение поэтому сотрудник знал вашу личность, лишены Вы были правомерно так-как не починились законным требованиям сотрудника полиции об остановке. NonRP лишения здесь нету сотрудника отыграл что открыл планшет (до вылета) и отыгровок что планшет закрыт не было, cледовательно сотрудник мог лишить Вас водительского удостоверения.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Hzzz

Имеются,почему сотрудник не дождавшись моего перезахода,уехал.дальше он же не увидел что я на мосту оказался возможно это другой человек был в этой одежде.

Прошу как минимум вг за отсутствие доказательств со стороны самого сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Вновь приветствую, Я имею право не предоставлять доказательства если на вашем видео и на видео 2 сотрудника все видно. 

Также мне хотелось увидеть на ваши доказательства а именно видео того что у вас тех.вылет)

В 09.02.2024 в 11:18, Hzzz сказал:

Имеются,почему сотрудник не дождавшись моего перезахода,уехал.дальше он же не увидел что я на мосту оказался возможно это другой человек был в этой одежде.

Мы развернулись и увидели вас после чего вы хотели скрыться я вас лишил водительское удостоверение, также все было в рамках Рп.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 09.02.2024 в 05:18, Hzzz сказал:

Сотрудник не мог знать вернётесь ли вы на место вылета или нет, после Вашего возвращения в игру сотрудник продолжил RP ситуацию с вами.

Напарник сотрудника предоставил доказательства, в таком случае доказательства от сотрудника более не требуется.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. После технического вылета момент РП процесса продолжается в любом случае. Вы зашли сразу после вылета, потому что понимали, что могут быть неблагоприятные последствия, тем самым вы сами хотели закончить РП процесс, что и правильно сделали. Сотрудники просто развернулись, никуда далеко не отъехали.  В нарушении РП процесса не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...