Перейти к содержанию
djymainsimba

Жалоба Lester_Weinberg Sophie_Weinberg

Рекомендуемые сообщения

djymainsimba

1. Ваш ник: Konnor_Moretti
2. Ник сотрудника: Lester_Weinberg, Sophie_Weinberg
3. Суть жалобы: дм кар, перевод рп, дм, слив фракции
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте. Обратите внимание на свои же доказательства, в них прекрасно видно предупреждение об остановке. Ожидайте доказательства на причину в течении суток.

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

[Начальник ГУВД-М]
Приветствую.
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроены сотрудники, на чьи имена написана жалоба.

"дм кар", - не наблюдаю, кто конкретно из сотрудников начал вести огонь - следовательно, заявлять о нарушении тоже не могу. Запросить доказательства, от лица сотрудников мы не можем, поскольку на сервере существует и действует презумпция невиновности.

"перевод рп", - в чем собственно проявилось данное нарушение от лица сотрудников, я лично не понял в каком моменте. Распишите подробнее.

"дм", - проявлением DM, вы, вероятно, посчитали факт взаимного открытия огня по Вам. Однако, нарушений в данном моменте тоже нет, если исходить из Вашего же видеоролика, на нем прекрасно замечен факт нацеливания на сотрудников, а в дальнейшем, как и все адекватные и здравомыслящие сотрудники они будут защищать себя от возможной угрозы их жизни и здоровья.

Последний пункт жалобы, даже смысла аргументировать нет, поскольку слива фракции тут и быть не может, сотрудники никоим образом не нарушили уставной документации, о каком сливе может идти речь.

Нарушений не замечено, действия обоих лиц корректны.

Контраргументируйте вышесказанное, если желаете.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Предупреждения видны в чате.
Возможно была причина для расстрела.
Предоставьте полную видеозапись.

Поделиться сообщением

djymainsimba

Где там док-ва Софья Веинберг? Сказала же что в течении суток будут.
Нате полный видос, этот пред пол часа назад был.
Какое право им даёт стрелять во время ДТП?

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Итак, никакого ДТП мы не видели, следовательно могли вести взаимодействие с Вами. Как и сказал начальник ГУВД-М, Ваших доказательств недостаточно. Свои предоставлю по требованию следящего. В принципе, Вы их увидите в жалобе на свое имя и своей "напарницы". Приятной игры.

Изменено пользователем Sophie_Weinberg

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

[Начальник ГУВД-М]

"Где там док-ва Софья Веинберг? Сказала же что в течении суток будут", - сотрудница не обязана предоставлять доказательства, если её вина целиком не доказана, а в данном случае она в вообще не доказана. Я еще раз обращаю Ваше внимание на Ваш же видеоролик, лично я на нем не наблюдаю определенную личность, открывшую огонь по Вами, вижу лишь обычные трассера, которые, вероятно, исходили от транспортного средства сотрудников, но опять же это всего лишь догадки, и выделять какого-то конкретного сотрудника мы не можем.

"Нате полный видос, этот пред пол часа назад был", - ну начнем с того, что предупреждение об остановке было позже тех доказательств, которые Вы предоставили, совершенно верно, однако даже по предоставленным Вами доказательствам ситуацию понять невозможно, причина стрельбы могла быть в момент дачи предупреждения, к примеру Вы могли задавить сотрудницу, тем самым проявить угрозу для её жизни, либо же открыть огонь, поскольку на всех видеороликах у Вас бронежилет не целый, соответственно, этих доказательств также недостаточно для дачи объективного вердикта. Имеются доказательства момента дачи предупреждения?

"Какое право им даёт стрелять во время ДТП?", - опять же данный факт Вами никоим образом не доказан, аргументировал в первом абзаце своего ответа.

Ожидаем от Вас дополнительных доказательств.

Если желаете, можете контраргументировать вышесказанное.

Поделиться сообщением

djymainsimba

Лидер я не хочу больше тебя слушать, можешь ничего не писать и не придумывать сочинение.
1. не было предупреждения в среде города, следовательно стрельба началась без причины.
2. очевидно кто стрелял сзади, всё показано на видеозаписи и их никнеймы если с чем-то не согласны кидайте док-ва т.к. именно вы с нами взаимодействовали у гражданских вроде бы нету калашей.
3. у нас было ДТП и в любом случае должны были оплатить ремонт, то что вы не видели не значит что этого не произошло, вы прекрасно видели что мы стояли на месте.
Представим ситуацию, у вас происходит погоня и человек сносит человека и хочет оплатить ремонт, тем временем вы просто достаёте свои калаши и начинаете по нему стрелять - я думаю что без наказания тут точно не обойтись и не нужно тут накидывать свои какие-то отговорочки типо на видеозаписи не видно кто стрелял, если не видно еще раз говорю пусть кидают док-ва а если нет то откидывайте двоих.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Прикрепите видеофиксацию с началом погони.  

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...