djymainsimba 7 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш ник: Konnor_Moretti 2. Ник сотрудника: Lester_Weinberg, Sophie_Weinberg 3. Суть жалобы: дм кар, перевод рп, дм, слив фракции 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Обратите внимание на свои же доказательства, в них прекрасно видно предупреждение об остановке. Ожидайте доказательства на причину в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроены сотрудники, на чьи имена написана жалоба. "дм кар", - не наблюдаю, кто конкретно из сотрудников начал вести огонь - следовательно, заявлять о нарушении тоже не могу. Запросить доказательства, от лица сотрудников мы не можем, поскольку на сервере существует и действует презумпция невиновности. "перевод рп", - в чем собственно проявилось данное нарушение от лица сотрудников, я лично не понял в каком моменте. Распишите подробнее. "дм", - проявлением DM, вы, вероятно, посчитали факт взаимного открытия огня по Вам. Однако, нарушений в данном моменте тоже нет, если исходить из Вашего же видеоролика, на нем прекрасно замечен факт нацеливания на сотрудников, а в дальнейшем, как и все адекватные и здравомыслящие сотрудники они будут защищать себя от возможной угрозы их жизни и здоровья. Последний пункт жалобы, даже смысла аргументировать нет, поскольку слива фракции тут и быть не может, сотрудники никоим образом не нарушили уставной документации, о каком сливе может идти речь. Нарушений не замечено, действия обоих лиц корректны. Контраргументируйте вышесказанное, если желаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Предупреждения видны в чате. Возможно была причина для расстрела. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Где там док-ва Софья Веинберг? Сказала же что в течении суток будут. Нате полный видос, этот пред пол часа назад был. Какое право им даёт стрелять во время ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля (изменено) Итак, никакого ДТП мы не видели, следовательно могли вести взаимодействие с Вами. Как и сказал начальник ГУВД-М, Ваших доказательств недостаточно. Свои предоставлю по требованию следящего. В принципе, Вы их увидите в жалобе на свое имя и своей "напарницы". Приятной игры. Изменено 8 февраля пользователем Sophie_Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля [Начальник ГУВД-М] "Где там док-ва Софья Веинберг? Сказала же что в течении суток будут", - сотрудница не обязана предоставлять доказательства, если её вина целиком не доказана, а в данном случае она в вообще не доказана. Я еще раз обращаю Ваше внимание на Ваш же видеоролик, лично я на нем не наблюдаю определенную личность, открывшую огонь по Вами, вижу лишь обычные трассера, которые, вероятно, исходили от транспортного средства сотрудников, но опять же это всего лишь догадки, и выделять какого-то конкретного сотрудника мы не можем. "Нате полный видос, этот пред пол часа назад был", - ну начнем с того, что предупреждение об остановке было позже тех доказательств, которые Вы предоставили, совершенно верно, однако даже по предоставленным Вами доказательствам ситуацию понять невозможно, причина стрельбы могла быть в момент дачи предупреждения, к примеру Вы могли задавить сотрудницу, тем самым проявить угрозу для её жизни, либо же открыть огонь, поскольку на всех видеороликах у Вас бронежилет не целый, соответственно, этих доказательств также недостаточно для дачи объективного вердикта. Имеются доказательства момента дачи предупреждения? "Какое право им даёт стрелять во время ДТП?", - опять же данный факт Вами никоим образом не доказан, аргументировал в первом абзаце своего ответа. Ожидаем от Вас дополнительных доказательств. Если желаете, можете контраргументировать вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djymainsimba 7 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Лидер я не хочу больше тебя слушать, можешь ничего не писать и не придумывать сочинение. 1. не было предупреждения в среде города, следовательно стрельба началась без причины. 2. очевидно кто стрелял сзади, всё показано на видеозаписи и их никнеймы если с чем-то не согласны кидайте док-ва т.к. именно вы с нами взаимодействовали у гражданских вроде бы нету калашей. 3. у нас было ДТП и в любом случае должны были оплатить ремонт, то что вы не видели не значит что этого не произошло, вы прекрасно видели что мы стояли на месте. Представим ситуацию, у вас происходит погоня и человек сносит человека и хочет оплатить ремонт, тем временем вы просто достаёте свои калаши и начинаете по нему стрелять - я думаю что без наказания тут точно не обойтись и не нужно тут накидывать свои какие-то отговорочки типо на видеозаписи не видно кто стрелял, если не видно еще раз говорю пусть кидают док-ва а если нет то откидывайте двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Прикрепите видеофиксацию с началом погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться