Anton_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Anton_Alaev 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: подбежал сразу задержал, одел наручники как будто я преступник, не представился сразу, не назвал причины задержания, РП в свою сторону с планшетом, получается посадил по НОН РП. Потому что его все действия уже нарушение устава и рп. Здравствуйте уважаемая администрация Пишу жалобу на игрока Kirill_Joom. НОН РП шит Случилось следующее. Сегодня 07.02.2024 года 17:57:40(тайм код сверху) пробегая мимо полицейского участка города Невский, меня останавливает сотрудник полиции и начинает без основания надевать на меня наручники. После я спросил -Что случилось? За что меня? Сотрудник ответил за 19.1 Коап Мелкое хулиганство. Я таких деяний не совершал и в розыске не был. После не зная моих данных, вносит мои данные в планшет выдает мне розыск и сажает в КПЗ по НОН РП. Говорю хорошо без данных сажать. Ответ Пишите жалобу на гос портал. Теперь прошу возмещение ущерба 50к и увольнение таких сотрудников с чс. Не сможет игрок заплатить мне ущерб, пусть платит администратор следящий за этот участок или начальник который его взял. У вас ЧС не работает в организациях?. Например Его уволили с ЧС в приве он пошел устроился в невском ГУВД. Прошу разобраться вас и принять соответствующие меры. НЕ уволите не забаните игрока, буду писать жалобу на админа, следящего, и ГА. 4. Доказательства: Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Anton_Scaletta не по форме сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 Сейчас будет по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 даже если ты сделаешь все по форме, наперед скажу тебе, что нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 а данные ты как узнал чтоб посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 внимательнее пересмотри свой же фрапс, не устраивай абсурд на форуме, не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ты у меня паспорт не брал, айди не спросил не делал, не фоткал. За то посадил по НОН РП меня в КПЗ Перед тем как надеть на меня наручники. Ты должен был представится, объяснить причину задержания, спросить документы у меня, если не документов то по отпечаткам пальцев узнать мои данные. После выдать розыск и посадить. Вот это правильно, по РП. Возможно меня ограбили, сняли с меня одежду и забрали деньги. А ты нон рп шник . Эта отыгровка в твою сторону . Я должен был через /do написать свою фамилию имя отчество и год рождения. А так ты отыграл РП в свою сторону еще жалоба за отыгрыш в свою сторону будет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 по форме сделай жалобу, далее тебя огорчит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 Напишу новую на администратора и так далее. Ты посмотри сколько от меня жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 мне абсолютно без разницы, сколько жалоб от тебя, факт в том, что они бессмысленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ждём что ответит админ. С нон рпшником нет желания общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2024 ну пусть я нонрпшник по-твоему мнению, но по факту все в рамках рп, но ты как по мне недалекого ума, который не изучив правила подачи жалобы, иные нормативно правовые акты подает жалобу. позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parzival Stevenson 29 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Dell Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме. Жалоба должна быть написана согласно правил подачи жалоб на гос.сотрудников. А именно заголовок. Ожидаю от вас изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 22:56, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме. Жалоба должна быть написана согласно правил подачи жалоб на гос.сотрудников. А именно заголовок. Ожидаю от вас изменений Здравствуйте. Вот посмотрите его отыгровку с планшетом. Это не правильная отыгровка. Это отыгровка в сторону сотрудника. Получается он без меня узнает мои данные. Это как? Получается рп со мною и он его проводит без меня. А провести Дактилоскопию И через /do я должен ответить свои фио и год рождения. Вот это рп. Это что за отыгровка со мотоциклетным шлемом? Он отыграл -Снял с задержанного шлем. А где /do Ремешок на шлеме застегнут.? Я пишу /do Да. или Нет. /me отстигнул ремешок на шлеме /do Ремешок отстегнут. /me снял шлем с головы задержанного Это как с окном в авто когда гибдд подходит и через /do спрашивает Окно открыто? Все его отыгровки в сторону сотрудника полиции. Этотне правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Joom 14 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 1) не тебе решать, правильная ли отыгровка. 2) не hard rp проект, никто так не отыгрывает. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scaletta 0 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2024 В 08.02.2024 в 08:18, Kirill Joom сказал: 1) не тебе решать, правильная ли отыгровка. 2) не hard rp проект, никто так не отыгрывает. Ошибаешься. Гибдд отыгрывает с окном в тс. Ты обязан отыгрывать рп нормально, ты фракционик. Ты состоишь во фракции. Как пг похищают сотрудников для рп, вы пишите не правильная отыгровка . Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. А не подбегать и сразу одевать наручники. Я не в розыске был , я не оказывал неповиновение , или убегал от тебя . Зачем было надевать браслеты на меня. подошёл представился бы , сказал что в таком виде запрещено находиться тут , вы будете задержаны и после надевать брослеты. После тебя в приве меня задержали Могу видео скинуть как это было. Подошел старшина , представился, показал удостоверение, сказал что я нарушил , пояснил что именно в ст 19.1коап я нарушил и задержал. Я ему слово не сказал. Потом спросил фио или номер паспорта и посадил на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравие желаю, на связи Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #19 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. А именно сотрудник нарушил процессуальный кодекс Республики Провинции Пункт 2. Порядок задержания. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Передано СЗФ. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1230 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте Солидарен с ответом лидера фракции. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение