ellores 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Hose_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/saCK2ev0fp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник скорее всего задел Вас по пингу. Но не освобождает от ответственности. Нарушение по ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Действительно, задел в вас по пингу, очень искренне извиняюсь за это недоразумение. Готов выплатить вам компенсацию в сумме, которую вы укажите. Пожалуйста, не перегибайте палку по денежным средствам, я не богат, но в качестве извинения готов выплатить 100 тысяч рублей игровой валюты. Приятной игры и поменьше хасанщиков на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Извиняюсь за длительное ожидание, немного потерял жалобу Судя по траектории служебного автомобиля и его невредимости после ДТП, можно сделать вывод, что случилось оно по пингу. Не вижу, чтобы сотрудник преследовал намерения именно протаранить прицеп. Если вам требуется компенсация, предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellores 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Ничего компенсировать не нужно, я подумал то что врезался из-за того что я затормозил и решил просто свалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться