Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: Закрытая беседа + https://imgur.com/a/Bw5YhRv 5. Суть жалобы: На каком основании был освобожден на патруль мой преподаватель а так же требую док-ва РП допуска на патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) В 07.02.2024 в 18:19, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: Закрытая беседа + https://imgur.com/a/Bw5YhRv 5. Суть жалобы: На каком основании был освобожден на патруль мой преподаватель а так же требую док-ва РП допуска на патруль Здравствуйте я Виктор вурхис, временно исполняющий обязанности ректора. По вашей жалобе я могу ответить, только одно: Пункт 3.15 ОПСГО гласит следующее: 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Исключение: разрешается составление жалобы (обжалование выдачи наказания) на лидера. Примечание: в случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Также запрещено написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Так, как вы не обжалуете ни какое наказание, передаю жалобу следящему администратору для вынесения вердикта. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Viktor_Voorhees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Прошу предоставить больше доказательств по жалобе в личные сообщений ВКонтакте(если они из закрытых бесед). В ином случае, жалоба будет закрыта через 12 часов как жалоба с недостаточными доказательствами в 4 пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Получил доказательства обеих сторон. Считаю, что со стороны временно исполняющего обязанности лидера нет нарушений, так как он имеет полное право отменить приказ нижестоящих по должности лиц ввиду того, что по должности он являлся выше и посчитал это верным. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2024 На каком основании он отпустил? он узнал зачем мне требуется сотрудник? нет. Так же требую док-ва РП допуска сотрудника до патруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2024 Здравствуйте. Доказательства на допуск сотрудника до патруля здесь не нужны, так как обсуждается действие лидера, а не действия сотрудника и то, где он был. Лидер и не был обязан спрашивать вас, зачем вам требуется сотрудник. Лидер отпустил сотрудника на патрулирование - это отменить может или лидер, или любой другой сотрудник чуть ниже лидера по рангу, но с одобрения лидера. Это вам нужно было узнать, свободен ли сотрудник и может ли он вам помочь. Прошу также предоставить доказательства того, что вы вызвали сотрудника в РП чат. Мои слова подтверждает и следующий пункт из устава МГУ: Цитата 2.4. Проректоры и ректор МГУ имеют право руководить всеми сотрудниками МГУ. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2024 https://imgur.com/a/gtMLinI доква РП требования сотрудника вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Однако в данном случае, слово лидера превыше на основании пункта 2.4 устава МГУ. Нарушения за лидером нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) ПРичина есть для допуска сотрудника? Так лидер может любого куда угодна против моей воли отпускать считаю от лидера имеется наглый блат сотрудника Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 340 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте. Блата не вижу, вы игнорируете пункт устава МГУ, утверждённый следящими. Нет смысла ходить по кругу. Если не согласны, можете написать жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться