Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Nieto_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Задержал ООП в форме ППС 4. Доказательства: тык Изменено 7 февраля пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Я не сотрудник ОМОН, следовательно данный пункт из УСП на меня не распостраняется. Учи УГУВД, а если быть точнее, то советую ознакомиться с пунктом 3.10. =) Изменено 7 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nieto_Moretti 4 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Что? Ты задержал ООП в форме ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Это не форма ППС, она системно выдается всем сотрудникам, достигшим звания Лейтенанта (не зависимо от отдела и начиная с 5 ранга), то есть так уж вышло, что даже лидер ходит в таком скине, ибо у зимних скинов ГУВД нет большого разнообразия, как у летних - и их всего 2 вида. 2. Неужели ты не догадался к какому составу я привязан, по предоставленному удостоверению на тайм-коде 1:13? Изменено 7 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. Нарушений за сотрудником нет. Он является сотрудником Старшего Состава. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.7 УСП. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.7 УСП. Как полагаю, вопросов более нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...