wwwwwwwwww 26 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YTXOru603eA 5. Суть жалобы: Игнор моего нарушения 4.2 ПДД и 4.5 ПДД Цитата 4.2. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин. Цитата 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Так же Сотрудник проигнорировал мое нарушение то что я перешел вне пешеходного перехода так же вроде как стоял не по правилам но это уже решать лидеру, проигнорировав нарушение сотрудник нарушил 2.4.4 ФЗоП Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Theo_Byers коррект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба На записи видно что я разговаривал с гражданским и смотрел ему в лицо и мог не видеть нарушения, так же согласно РП камера нагрудная была направлена на человека, если бы я вас оформил или сделал бы предупреждение то можно было бы написать жалобу за неимение докв, нарушений за собой не вижу, передаю лидеру Всего доброго Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 26 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2024 Считаю что я был в зоне вашей видимости. Насчет доказательной базы, я уверен у отдела присутствуют камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 Даже если камеры и есть то хранить доква обязан я а не база данных камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Voorhees 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 14:04, Theo_Byers сказал: 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YTXOru603eA 5. Суть жалобы: Игнор моего нарушения 4.2 ПДД и 4.5 ПДД Так же Сотрудник проигнорировал мое нарушение то что я перешел вне пешеходного перехода так же вроде как стоял не по правилам но это уже решать лидеру, проигнорировав нарушение сотрудник нарушил 2.4.4 ФЗоП Здравствуйте. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник, действительно взаимодейтствует гражданином, в следствии чего, мог вас не заметить. Соответственно не отреагировал. В 07.02.2024 в 14:10, Theo_Byers сказал: Считаю что я был в зоне вашей видимости. Насчет доказательной базы, я уверен у отдела присутствуют камеры. 2. По камерам сотрудник не мог увидеть сразу ваше нарушение, соответственно и отреагировать так-же не мог. В 07.02.2024 в 14:08, Artur_Rubinstein сказал: Кстати не думайте что получиться меня уволить если вы это так хотите Наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО, а именно: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). За данное нарушение сотрудник получит предупреждение. На этом разбор жалобы заканчиваю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 26 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вы ведь действуете канонам РП, а по РП Вы как сотрудник полиции имеете право просмотреть записи с камер видеонаблюдения с здания вашего отдела В 07.02.2024 в 12:25, Viktor_Voorhees сказал: Вопросы имеются? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Voorhees 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 14:26, Theo_Byers сказал: Вы ведь действуете канонам РП, а по РП Вы как сотрудник полиции имеете право просмотреть записи с камер видеонаблюдения с здания вашего отдела Вопросов нет Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 Не согласен с 4.2 Фразеологизмов я не использовал, сарказма не наблюдаю Я лишь сказал человеку свое мнение на счет его жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник общался с гражданским, ввиду чего не видел вашего нарушения. В следствии, нет нужды проверять камеры видеонаблюдения для установления нарушения. Сотрудник дал чёткий ответ по ситуации, более развёрнутого ответа здесь быть не может. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwwwwwwww 26 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 Что насчет 4.2 ОПСГО? А именно: Цитата Кстати не думайте что получиться меня уволить если вы это так хотите Лидер подметил это в своем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. 4.2 ОПСГО здесь нет, это не является невежливым обращением или сарказмом. Нарушения нет. Других вопросов не увидел, жалоба закрыта с вердиктом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение