Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Oliver_Howard 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/XKSO3mXnR7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Приветствую, являюсь тем самым Fernando Kaspiyskiy Доказательственная база в виде записи, не работает. Жалоба не подлежит рассмотрению так как нарушены правила подачи жалобы. Изменено 7 февраля пользователем Fernando Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 10:40, Fernando Kaspiyskiy сказал: Приветствую, являюсь тем самым Fernando Kaspiyskiy Доказательственная база в виде записи, не работает. Жалоба не подлежит рассмотрению так как нарушены правила подачи жалобы. Перезалил,смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) Fernando Kaspiyskiy Изучив доказательственную базу в виде записи, могу сказать что за мной нарушений не замечено. Изначально вместе были с Ahmat Kaspiyskiy, так-что не является нарушением. Изменено 7 февраля пользователем Fernando Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 10:55, Fernando Kaspiyskiy сказал: Fernando Kaspiyskiy Изучив доказательственную базу в виде записи, могу сказать что за мной нарушений не замечено. Изначально вместе были с Ahmat Kaspiyskiy, так-что не является нарушением. Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Florence1 90 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Добрый день, начнем разбор данной жалобы! Участник понесет наказание за 4.1 РПГ, так же на видео записи, увидел как участник намеренно сбивает анимацию! Так-же понесет наказание за мелкий багоюз. Что по поводу ПГ, оставлю на решение СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 17:49, Manjiro_Kaspiyskiy сказал: участник намеренно сбивает анимацию! В каком месте вы увидели намеренный сбив анимации? - После 1-го выстрела с тайзера в отношении меня, я нажал на кнопку "1" что-бы достать Оружие через быстрый доступ. В связи с плохим соединением интернета оружие досталось после 2-го выстрела с тайзера. Изменено 7 февраля пользователем Fernando Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Участник будет заблокирован за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 219 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Жалоба пересмотрена, не является ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться