Перейти к содержанию
Arthur_Belfort

[ОПГ] Bergamaschi - Hassan_Bergamaschi

Рекомендуемые сообщения

Arthur_Belfort

1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort
2. Никнейм игрока: Hassan_Bergamaschi
3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi
4. Суть: А зачем 1 в 7 стрелять начал?)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sdTtTbwNElw

Изменено пользователем Arthur_Belfort

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi".

Ожидаем ответ от участника группировки.

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

хассан бергамашы на связи,от себя нарушений не вижу, ведь вел стрельбу за машиной 1 в 2(два сотрудника перепрыгнули через машину),после того остальные сотрудники по мимо тех двух открыли по мне огонь, я перестал стрелять и попытался убежать с линии огня, это видно на моих доказательствах- ыпаыф - YouTube

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

За какой машиной? По вашему нормально стреляться находясь в окружении толпы полицейских? Напомню, что вы находились в клещах и просто шансов уйти у вас не было. Добавлю: на вашей же видеозаписи видно что сотрудники за автомобилем были нацелены на вас двоих. Соответсвенно вести перестрелку 1 в 2 вы просто не могли. Так как сразу были бы застрелены, превращены в кровавый фаршмак.

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

лучше скажи за что августа расстреляли гений, жду крч ответа от вышестоящих,рекомендую изучить получше впс

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort
В 07.02.2024 в 22:15, Maksim_Walker сказал:

лучше скажи за что августа расстреляли гений, жду крч ответа от вышестоящих,рекомендую изучить получше впс

За это я понес наказание, я его не расстреливал, а просто попал дробью по неостороженности, на то это и дробовик. Также не понимаю при чем здесь ВПС мой маленький друг, т.к тут идет рассуждение от точки зрения RP-процесса. ВПС я знаю отлично и от твоих высокоинтеллектуальных комментариев я пожалуй воздержусь, просто дождемся вердикта следящего. Прочитав ваше сообщение, а именно - хассан бергамашы на связи
Хочу вам сказать, уважаемый, изучите пожалуйста орфографию русского языка за 4-5 класс, а элементарно "ЖИ-ШИ пиши с буквой И". Не позорьтесь пожалуйста в интернете.

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

давай тут из себя фулл рпшера не строй,на 2 человек приехали в 7 человек, мы типо че особо опасные преступники? ни розыска,ничего не было,мы изначально даже оружие не доставали,вы тупо со стволами ввалились эт тип норм и тип то самое рп которое ты любишь?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Нарушений от участника группировки я не вижу. Стрельбу он начала против 2-х сотрудников, когда остальные Ваши коллеги опустили огнестрельное оружие, как только Ваши коллеги вновь навели оружие, Хасан стрельбу прекратил.

Также скажу, что блокировка по этому пункту выдается в том случае, если человека держат на прицеле более 2-х сотрудников, а не стоят рядом и смотрят как в данной ситуации.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Тему передаю Следящему. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Arthur_Belfort

Нарушений от участника группировки я не вижу.

Как вы их не видите, если они на лицо. Человек вообразил из себя непонятно кого, то ли бога, то ли Тони Монтану, но по факту ни тем и ни тем он не является. Безусловно, в правилах не написано что ПГ является противостояние толпе полицейских, но с точки зрения RP и здравого смысла, бандит, находящийся в замкнутом помещении, с обоих сторон зажатый в клещи вооруженными сотрудниками явно не станет им противостоять, и про то что "Я проявил героизм, храбрость" мне говорить не надо. Это как минимум Non RP, т.к человек побежал прямо на меня с дробовиком и на сотрудника ГИБДД, что тоже считаю ненормальным, так как понятно что будет если с расстояния метра выстрелить из дробовика. Также, на доказательствах участника ПО видно, что он даже и не видел что ведет стрельбу только с двумя сотрудниками, ваши аргументы по факту высосаны из пальца. Если у следящего также будет вердикт "Нарушений не вижу" требую передачи жалобы выше по иерархии. Мне кажется, все игроки должны действовать согласно здравому смыслу, а не согласно правилу - раз не написано значит можно.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi"

С ответом на данную жалобу затрудняюсь ответить, 

передаю жалобу:

Заместителю главного следящего за преступными объединениями - Leonardo_Eliseev

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

ПГ в данной ситуации не вижу, но вижу отчётливое NonRP, за что и будет наказан участник ПО.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...