Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Arthur_Belfort 2. Никнейм игрока: Hassan_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: А зачем 1 в 7 стрелять начал?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sdTtTbwNElw Изменено 7 февраля пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Ожидаем ответ от участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля хассан бергамашы на связи,от себя нарушений не вижу, ведь вел стрельбу за машиной 1 в 2(два сотрудника перепрыгнули через машину),после того остальные сотрудники по мимо тех двух открыли по мне огонь, я перестал стрелять и попытался убежать с линии огня, это видно на моих доказательствах- ыпаыф - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) За какой машиной? По вашему нормально стреляться находясь в окружении толпы полицейских? Напомню, что вы находились в клещах и просто шансов уйти у вас не было. Добавлю: на вашей же видеозаписи видно что сотрудники за автомобилем были нацелены на вас двоих. Соответсвенно вести перестрелку 1 в 2 вы просто не могли. Так как сразу были бы застрелены, превращены в кровавый фаршмак. Изменено 7 февраля пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля лучше скажи за что августа расстреляли гений, жду крч ответа от вышестоящих,рекомендую изучить получше впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 22:15, Maksim_Walker сказал: лучше скажи за что августа расстреляли гений, жду крч ответа от вышестоящих,рекомендую изучить получше впс За это я понес наказание, я его не расстреливал, а просто попал дробью по неостороженности, на то это и дробовик. Также не понимаю при чем здесь ВПС мой маленький друг, т.к тут идет рассуждение от точки зрения RP-процесса. ВПС я знаю отлично и от твоих высокоинтеллектуальных комментариев я пожалуй воздержусь, просто дождемся вердикта следящего. Прочитав ваше сообщение, а именно - хассан бергамашы на связи Хочу вам сказать, уважаемый, изучите пожалуйста орфографию русского языка за 4-5 класс, а элементарно "ЖИ-ШИ пиши с буквой И". Не позорьтесь пожалуйста в интернете. Изменено 7 февраля пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля давай тут из себя фулл рпшера не строй,на 2 человек приехали в 7 человек, мы типо че особо опасные преступники? ни розыска,ничего не было,мы изначально даже оружие не доставали,вы тупо со стволами ввалились эт тип норм и тип то самое рп которое ты любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Нарушений от участника группировки я не вижу. Стрельбу он начала против 2-х сотрудников, когда остальные Ваши коллеги опустили огнестрельное оружие, как только Ваши коллеги вновь навели оружие, Хасан стрельбу прекратил. Также скажу, что блокировка по этому пункту выдается в том случае, если человека держат на прицеле более 2-х сотрудников, а не стоят рядом и смотрят как в данной ситуации. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Тему передаю Следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля (изменено) Нарушений от участника группировки я не вижу. Как вы их не видите, если они на лицо. Человек вообразил из себя непонятно кого, то ли бога, то ли Тони Монтану, но по факту ни тем и ни тем он не является. Безусловно, в правилах не написано что ПГ является противостояние толпе полицейских, но с точки зрения RP и здравого смысла, бандит, находящийся в замкнутом помещении, с обоих сторон зажатый в клещи вооруженными сотрудниками явно не станет им противостоять, и про то что "Я проявил героизм, храбрость" мне говорить не надо. Это как минимум Non RP, т.к человек побежал прямо на меня с дробовиком и на сотрудника ГИБДД, что тоже считаю ненормальным, так как понятно что будет если с расстояния метра выстрелить из дробовика. Также, на доказательствах участника ПО видно, что он даже и не видел что ведет стрельбу только с двумя сотрудниками, ваши аргументы по факту высосаны из пальца. Если у следящего также будет вердикт "Нарушений не вижу" требую передачи жалобы выше по иерархии. Мне кажется, все игроки должны действовать согласно здравому смыслу, а не согласно правилу - раз не написано значит можно. Изменено 8 февраля пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, являюсь следящим за ПГ "Bergamaschi" С ответом на данную жалобу затрудняюсь ответить, передаю жалобу: Заместителю главного следящего за преступными объединениями - Leonardo_Eliseev Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте! ПГ в данной ситуации не вижу, но вижу отчётливое NonRP, за что и будет наказан участник ПО. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться