Перейти к содержанию
Danil Catton

Биография Данила Титова

Рекомендуемые сообщения

Danil Catton

- Имя Фамилия:  Данила Титов.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 19.04.1993, Россия г. Москва.

- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: р. Провинция, пгт. Жуковский.

- Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, вес 87кг, рост 184см, среднее телосложение.
- Особенности характера: Ответственный, адекватный, бесконфликтный.
- Детство: родился в обычной среднестатистической семье, отец – Сергей, всю жизнь работал инженером в г.Москва, и мать  – Ольга работала в парикмахерской. Обучение проходило в гимназии №1552. В остальных же моментах, не было никаких особенностей детского времени, все как у всех – учеба, постоянные встречи с друзьями.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ого класса, я переезжаю в республику Провинции. 
В республике, решил пойти в военный университет. 
После пяти лет военного университета, пошел на срочную службу, тем самым отслужив свой срок. 
После прохождения срочной службы, я устроился в ГУВД по г. Мирный.
Пробыл я в этой структуре не долго и подписал рапорт на увольнение по собственному желанию, начал подрабатывать дальнобойщиком. 
Спустя несколько месяцев, я подписываю контракт в ряды армии.
Карьера в армии была более чем успешной, я дослужил до звания Полковника.
- Настоящее время: По сей день работаю на ВЧ № 1017, на должности Командира Первого Контрольного взвода в звании Полковника.
В свободное от работы время хожу на рыбалку и катаюсь на своих любимых автомобилях.
Обеспечен материально и не испытываю никакой нужды.

- Хобби: машины, рыбалка.

Изменено пользователем Danila_Titov

Поделиться сообщением

ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Биография отклонена. Такие пункты как: Детство, Юность и взрослая жизнь, Настоящее время должны быть расписаны более подробно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...