Danil Catton 19 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) - Имя Фамилия: Данила Титов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 30 лет. - Дата и место рождения: 19.04.1993, Россия г. Москва. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: р. Провинция, пгт. Жуковский. - Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, вес 87кг, рост 184см, среднее телосложение. - Особенности характера: Ответственный, адекватный, бесконфликтный. - Детство: родился в обычной среднестатистической семье, отец – Сергей, всю жизнь работал инженером в г.Москва, и мать – Ольга работала в парикмахерской. Обучение проходило в гимназии №1552. В остальных же моментах, не было никаких особенностей детского времени, все как у всех – учеба, постоянные встречи с друзьями. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 11-ого класса, я переезжаю в республику Провинции. В республике, решил пойти в военный университет. После пяти лет военного университета, пошел на срочную службу, тем самым отслужив свой срок. После прохождения срочной службы, я устроился в ГУВД по г. Мирный. Пробыл я в этой структуре не долго и подписал рапорт на увольнение по собственному желанию, начал подрабатывать дальнобойщиком. Спустя несколько месяцев, я подписываю контракт в ряды армии. Карьера в армии была более чем успешной, я дослужил до звания Полковника. - Настоящее время: По сей день работаю на ВЧ № 1017, на должности Командира Первого Контрольного взвода в звании Полковника. В свободное от работы время хожу на рыбалку и катаюсь на своих любимых автомобилях. Обеспечен материально и не испытываю никакой нужды. - Хобби: машины, рыбалка. Изменено 7 февраля пользователем Danila_Titov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 225 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Биография отклонена. Такие пункты как: Детство, Юность и взрослая жизнь, Настоящее время должны быть расписаны более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться