Перейти к содержанию
Matteo_Kazancev

Жалоба на Vladislav_Richards

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Kazancev

1. Ваш ник: Matteo_Kazancev
2. Ник сотрудника: Vladislav_Richards
3. Суть жалобы:

Я как сотрудник не в форме был посажен на парковке своего же филиала по статье 6.8 УК РП а именно:

[6.8] Проникновение на охраняемый объект 10.000 руб / 1 год

А так же мне выдали розыск по статье 5.8 УК РП:

[5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД / военнослужащему 2 года

Перейдем к сути жалобы!

Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск и в праве находиться даже не в рабочий день на парковке своего филиала. Данный сотрудник кинул мне предупреждение о том чтобы я покинул данную территорию, при этом он сидел в авто, а если отталкиваться от РП процесса, я попросту не мог слышать этого. Так же отыгровки открытого окна небыло, это уже нонРП. Перейдем далее - сотрудник без какого любо преда ( отталкиваемся от рп ) выстрелил тайзером по мне из авто, а так же надел наручники, но я так и не понял по какой причине. Чуть поже мне огласили статью, и выдали розыск. (Так же сотрудник мог уточнить являюсь ли я работником любой из фракции, но у него не хватило смелости) За собой не наблюдаю неоднократного неповиновения! Прошу наказать данного сотрудника за несоблюдение РП процесса статьей ВПС: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

А так же выговором!

И оплатой за неверно выданный розыск!
4. Доказательства: Кликабельно

spacer.png

Выкуп? Пиши не стесняйся!

Изменено пользователем Matteo_Kazancev
zxc

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск.
Исправьте свой и сотрудника никнейм в данной жалобе.
В ином случае жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

С точки зрения РП, откуда сотрудник должен знать, что вы работаете в ГИБДД г.Приволжск?
Вы могли ему сказать "Я сотрудник ГИБДД г.Приволжск, могу вам показать своё рабочее удостоверение.", чтобы подтвердить, что вы являетесь сотрудником и не получить наказание.
Предупреждение вам дали дважды, чтобы вы покинули территорию(ну или могли показать своё удостоверение).
Сотруднику ничего не мешает выстрелить по вам с электрошокера из автомобиля, т.к вы нарушали Уголовный Кодекс.
Нарушения выдачи розыска тоже не наблюдаю, вам выдали розыск верно.
Нарушений за сотрудником нет, вопросы есть?

Поделиться сообщением

Matteo_Kazancev

Показать свое удостоверение без формы?

Это у нас получаеться «Ксива в личных целях?» 

Раз мы заговорили про РП процесс, почему сотрудник кричит в машине? У него все хорошо с головой? (Отыграть открытое окно можно) 

Так же он мог уточнить кем я являюсь, но ему же все равно)

Так же как вы сказали «Выдано 2 преда» 

Где отсчет хотя-бы от одного из них?

Так же ему сказали в лицо сотрудник ГИБДД-П, почему он задерживает своих, что в ответ было сказано «И?» тут прямым текстом показано безразличное отношение к данному задержанию.

С вашим ответом не согласен

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
Цитата

Показать свое удостоверение без формы?

Это у нас получаеться «Ксива в личных целях?» 

Показывать удостоверение не находясь в форме можно, его использовать в личных целях нельзя.

Цитата

Раз мы заговорили про РП процесс, почему сотрудник кричит в машине? У него все хорошо с головой? (Отыграть открытое окно можно) 

Так же он мог уточнить кем я являюсь, но ему же все равно)

Недостаточно доказательства, окно может быть и открыто.

Цитата

Так же как вы сказали «Выдано 2 преда» 

Где отсчет хотя-бы от одного из них?

Он вам обязан их дать, а не отсчитывать.

Цитата

Так же ему сказали в лицо сотрудник ГИБДД-П, почему он задерживает своих, что в ответ было сказано «И?» тут прямым текстом показано безразличное отношение к данному задержанию.

На вашем видео нет таких слов, только "Нашего человека", а под этими словами можно хоть кого приписывать.

Также вы получите наказание в виде форумных баллах за название ваших доказательств.

Поделиться сообщением

Matteo_Kazancev
В 07.02.2024 в 16:31, Ivan_Evstropov сказал:

На вашем видео нет таких слов, только "Нашего человека", а под этими словами можно хоть кого приписывать.

Также вы получите наказание в виде форумных баллах за название ваших доказательств.

Пересмотрите пожалуйста по лучше

Тайм код 0:14

Даете ложные слова)

Вводите в заблуждение?

Ожидаю ответа Лидера!

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov
Цитата

Пересмотрите пожалуйста по лучше

Тайм код 0:14

Даете ложные слова)

Вводите в заблуждение?

Пересмотрел, слов не было, что вы сотрудник ГИБДД г.Приволжск, а только те, которые я выше вам сказал.
Ожидайте ответ от Начальника ГУВД г.Приволжск.

Поделиться сообщением

pokinulnaxuy

Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс.
Солидарен с ответом заместителя, нарушений за сотрудником не вижу.
Передаю жалобу СЗФ-у!

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

Подробный ответ от заместителя дан, вы могли показать удостоверение сотруднику ГУВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matteo_Kazancev

заблатили, закрывайте

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Вопросов нет.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...