Yan Bezhan 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Yan_Leroy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Diego_Terracciano 4. Суть жалобы: оф от МВД 2 раза (если нужен будет док-ва могу прикрепить ниже второго офа) + провокация Диего, на второго будет след жалоба 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/40TJcdmce0Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Не могли бы вы предоставить больше док-в, т.к по данному отрывку не понятно, было ли у вас взаимодействие с данным участником ранее, а так-же, при выходе из ДЧ вы не пытались его задержать, а переключились на другого гражданина, собственно претензий к нему не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброго. Вот тут провокация, плюс оскорбления, так что ловил я обоих. Сразу не задерживал, потому что понимаю, что на пистолеты, на рп, на все им наплевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Я Diego_Terraciano, на вашей записи я никак не причастен к задержанию поэтому этот вылет можно не считать за офф. Ссылка В 07.02.2024 в 01:18, Yan Leroy сказал: + провокация Диего Вы видимо не понимаете что такое провокация, никакой провокации и нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Извиняюсь, скинул не ту запись, сейчас отрендерится и будет оф второй ваш, уже когда вы были в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля В 07.02.2024 в 02:03, Yan Leroy сказал: Доброго. Вот тут провокация, плюс оскорбления, так что ловил я обоих. Сразу не задерживал, потому что понимаю, что на пистолеты, на рп, на все им наплевать И где вы тут видите оскорбление и провокацию с моей стороны? В 07.02.2024 в 02:08, Yan Leroy сказал: Извиняюсь, скинул не ту запись, сейчас отрендерится и будет оф второй ваш, уже когда вы были в наручниках Глаза разуйте, я вам ссылку скинул. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Вылетел инет 2 раза, у двоих, в одно и тоже время. Да, что вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля (изменено) Я вам скрин предоставил, где видно вылет. Как я уже говорил на первой записи я вообще никак не причастен и вылет был в связи с каким-то изменениями в файлах после изменения скриптов, а другой я вам скинул. Кийоши вам за свои записи док-ва предоставит. Вы чуть-чуть не соображаете чтоль я не пойму я вот это для кого скинул Ссылка. Ожидайте ответа Лидера/Следящего. Изменено 6 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bezhan 1 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля (изменено) Мне это ничего не дает, решаю не я, вылет это или вы просто дернули шнур. Но вот именно в этот момент только у вас у двоих произошел нетворк, причем два раза подряд. Любой и даже вы понимаете, что это было. И я прекрасно соображаю, меня бы все равно попросили скинуть момент, где вы дернули шнур. Ой, извиняюсь, где у вас были проблемы с соединением. Ожидаю ответ Лидера/Следящего. Изменено 6 февраля пользователем Yan Leroy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapa. 4 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля (изменено) Первый вылет у меня был не нетворк у меня просто крашнулась игра и появилось какое-то окошко, видимо после обновлений скриптов. То что было у обоих вы тут не раскачивайте, на это как я вам уже сказал ответит Кийоши у которого есть запись, на тот момент я запись не вёл только удалось заскринить нетворк а тот нет, так как это было моментально, да и к тому же я ничего не нарушил. Как минимум у вас даже нет док-ва моих нарушений для задержания, поэтому надеюсь наш следящий передаст вашему о вашем задержании без причины. Что уж вы там говорите про РП когда у вас даже не было рп причины задерживать меня (это видно по вашим же записям), как только вылетело вы уже бежите слюни свои распускать. Поэтому первый вылет ни к чему так как я никак там не причастен а на второй скрин я вам предоставил. Изменено 7 февраля пользователем chapa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Salisburry 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Приветствую, имею прямое отношение к данной ситуации, поэтому могу дать тут свой ответ. Зачем же обрезали начало?) Все началось именно с этого: https://youtu.be/hr-cZJX2BrM Ай-ай-ай как так могут общаться сотрудники. Попрошу Следящего за ОПГ либо же иного Следящего Администратора, который будет разбирать данную жалобу, обратить внимание на данную запись, как сотрудник нарушает 6.1, 6.2 и 6.3 ТК РП: Цитата 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Примечание Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников. Цитата 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Примечание Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). Цитата 6.3 – Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников. Примечание Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации). Насчет оффов, он вам док-ва предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля (изменено) Доброго времени суток. Участники всё вам расписали, так-же ваши док-ва были удалены. Вопросов остаться не должно, передал жалобу на закрытие из-за отсутствия док-в. Изменено 7 февраля пользователем Alexey_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться