wwwwwwwwww 27 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GmjdqYai_RA 5. Суть жалобы: Открытие дверей моего авто без причины, не показал ориентировку по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Ориентировка пришла в устной форме от дежурного. Открыть двери мне ничто не запрещает Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 Ориентировка должна быть в письменной И устной форме. Устная форма ориентировки для вас , письменная для меня, дабы я ознакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 00:34, Theo_Byers сказал: 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GmjdqYai_RA 5. Суть жалобы: Открытие дверей моего авто без причины, не показал ориентировку по требованию Здравствуйте, Я Виктор Вурхис, временно исполняющий обязанности ректора. Жалоба принята на рассмотрение, отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 00:34, Theo_Byers сказал: 1. Ваш никнейм: Methodios_Blessed 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Artur_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GmjdqYai_RA 5. Суть жалобы: Открытие дверей моего авто без причины, не показал ориентировку по требованию Итак, приступим к разбору вашей жалобы. 1. На видео наблюдаю грубое нарушение со стороны сотрудника в виде превышения должностных полномочий. (А именно: молча подошел к двери и подёргал ручка, этому ничего не предшествовало.) За это нарушение сотруднику будет выписано предупреждение пункту по 3.1.3 ПРСГО. Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. 2. По поводу отсутствия ориентировки: ни где не прописано, что сотрудник должен вам её предъявить. Нарушения не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник не имел права просто взять и открыть дверь автомобиля. Нужно было сначала постучать в окно, попросить приспустить, а в случае отказа, уже открывать дверь и задерживать. Также согласен и с ориентировкой, её в письменном виде у сотрудника не может быть, она передаётся дежурным по рации. Сотрудник дал чёткий ответ по ситуации, более развёрнутого ответа здесь быть не может. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2024 Разве ориентировка не должна быть еще и в планшете? Что получит сотрудник за превышение должностных полномочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 07.02.2024 в 23:24, Tyler_Quincy сказал: Сотрудник не имел права просто взять и открыть дверь автомобиля. Нужно было сначала постучать в окно, попросить приспустить, а в случае отказа, уже открывать дверь и задерживать. Не согласен с привышением полномочий, ни один документ не запрещает мне сразу открывать дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2024 Считаю превышение полномочий еще как имеет право тут быть. В УК РП даже пункт есть: Цитата Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2024 Я ваши права не нарушал, законные интересы вроде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ждем решение вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2024 Здравствуйте. Автомобиль является личным имуществом гражданина, а сотрудник не имел права вторгнуться или открыть дверь без веской причины. Ориентировка в данном случае была в рацию, в устной форме. Если не согласны с моим вердиктом, вам стоит подать жалобу в раздел обжалований/жалоб на администрацию. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться