Misha_Sport 6 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Ethan_Blohshtein 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kylekov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jrnEIp6 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Нарушение 2.1 устава МО 2.1 - Запрещено нарушать субординацию, правила воинской дисциплины (включая воинское приветствие) и вежливости. Карцер на 30 минут / Выговор. очень интересно знать, что мы такого плохого сделали МО? Что за беспредел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлён о наличии жалобы, ожидаем его ответа. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kylekov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Курсантом Миринской Военной Академийй в звании Прапорщика Здраствуйте Я Кулеков Николай Дмитриевич Извините за использование ругательств и несоблюдение правил субординации. Обещаю в дальнейшем проявлять уважение и соблюдать правила. Благодарю за понимание. Так-же я готов понести наказание указанНом в Уставе МО С Уважением! Курсант Миринской Военной Академий Прапорщик Куликов Николай Дмитриевич Изменено 6 февраля пользователем Nikolay_Kylekov попрвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Не прощаю! Нужно думать о своих действиях, в особенности наша армия республики провинция. Вам было бы приятно если бы вам такое сказали? Не ожидал такого от МО Я очень огорчён.. Прошу наказать вас по полной! Изменено 6 февраля пользователем Ethan_Blohshtein дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 87 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Рассмотрев Вашу жалобу пришёл к следующему выводу: сотрудником был нарушен пункт 11.7 ФЗоВ, который гласит, что запрещено использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Цитата 11.7. Запрещено использовать нецензурную брань, унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме (прил. №10). Также касается NonRP чатов (/b, /rb и пр.). Оскорбления в скрытой форме—использование завуалированных слов или замена букв символами. Так как данный пункт не предусматривает конкретного наказания, руководствуясь пунктом 4.13. ФЗоВ, сотруднику будет выдано наказание в виде одного устного выговора и 60 минут карцера. Цитата 4.13. Пункты федерального закона, в которых не указано какое-либо наказание, но они были нарушены военнослужащим—наказание выдаётся по согласованию с лидером/верховным главнокомандованием или через военный суд. Если у Вас имеются вопросы смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля (изменено) Доброе утро! Вопросов не имею! Но прошу вас, провести сотрудникам лекцию на тему «культурное общение» ещё раз спасибо Можете закрывать Изменено 7 февраля пользователем Ethan_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 23 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, я являюсь старшим следящим за Министерством обороны. Согласен с ответом лидера, сотрудник нарушил пункт 11.7 ФЗоВ, за что и получит наказание в виде устного выговора и 60 минут карцера. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться