Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш NickName: Krokkifiksayo_Moretti 2. NickName сотрудника фракции: Serazh_Mirzaev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть РП запрос на сотрудников ГУВД-М , либо же это НН РП вызов сотрудников. Так же каким боком сотрудник отдела ОБ подходит ко мне и требует документы??? Тайм коды: С 00:00 по 00:40. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Запрошу у сотрудника полную ситуацию. Ожидайте. Касательно ГУВД-М, если Вас интересуют их действия, пишите жалобу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Ку. На связи Serazh_Mirzaev, за собой нарушений не вижу, Док-ва УДО. Изменено 6 февраля пользователем Serazh_Mirzaev Не получиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Зачем мне ваша запись где вы показываете мне свое УДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serazh_Mirzaev 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля А какую вы запись хотели увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Сотрудник является Командиром ОБ, документы у Вас проверил, так как было основание полагать, что Вы находитесь в розыске. Нарушений не наблюдаю. Передано Генералу ГИБДД Невского филлиала. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Я ВрИО Нач.ГИБДД по.г Невский Anthony_Watanabe. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Ответ лидера и заместителя дан, с ними солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться