Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Masturbek_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: доказательства 16.1 и побыстрее 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f9zeJHn https://youtu.be/XPgvoYdpC0g 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 февраля пользователем Arhipik Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер. Составьте жалобу, согласно форме, а именно приложите полную ситуацию происходящего: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 07.02.2024 в 00:25, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Составьте жалобу, согласно форме, а именно приложите полную ситуацию происходящего: ну если видеолишение упростит поиск доказательств в развернутом виде, то во всё жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Нет-нет, вы меня поняли неправильно. Полная картина ситуации заключается - от момента её начала до самого конца. Лишь, после прикрепления полных доказательства жалоба будет составлена корректно и будет рассмотрена. Изменено 6 февраля пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В 07.02.2024 в 00:48, Vyacheslav_Rublev сказал: Нет-нет, вы меня поняли неправильно. Полная картина ситуации заключается - от момента её начала до самого конца. Лишь, после прикрепления полных доказательства жалоба будет составлена корректно и будет рассмотрена. Ничо не понял. Я скинул как вы меня жестоко наказываете и прошу доказательства своего нарушения статьи 16.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Я ещё раз вам, от своего лица попытаюсь объяснить. В правилах составления жалоб изложено, что в доказательной базе должна быть прикреплена полная ситуация (полная картина), с момента её начала до момента окончания: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Корректируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 23:11, Vyacheslav_Rublev сказал: Я ещё раз вам, от своего лица попытаюсь объяснить. В правилах составления жалоб изложено, что в доказательной базе должна быть прикреплена полная ситуация (полная картина), с момента её начала до момента окончания: Корректируйте. Нет всё, зовите сюда ответственного, у нас конфликтная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 23:40, Arhipik Tambovsky сказал: Нет всё, зовите сюда ответственного, у нас конфликтная ситуация Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, не вижу никакой конфликтной ситуации, давайте вы не будете язвить в жалобе, вам четко указали о недочётах. Будьте добры их исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля В 07.02.2024 в 01:48, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, не вижу никакой конфликтной ситуации, давайте вы не будете язвить в жалобе, вам четко указали о недочётах. Будьте добры их исправить. Так я не понимаю что от меня еще нужно. Я предоставил и скриншот и видео как меня лишают и прошу доказательства моего нарушения. Какой ситуации, с момента как я захожу в игру или как я днем встаю из теплой постельке или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля С момента моего и вашего взаимодействия. Ваши доказательства крайне сырые и не подтверждают в совершенстве вашу правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 23:57, Arhipik Tambovsky сказал: Так я не понимаю что от меня еще нужно. Я предоставил и скриншот и видео как меня лишают и прошу доказательства моего нарушения. Какой ситуации, с момента как я захожу в игру или как я днем встаю из теплой постельке или чо? Вячеслав вам указал, что нужен видеофрагмент с момента начала ситуации, а именно как вы противоправные действия совершили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля В 07.02.2024 в 01:59, Nikolay_Starostin сказал: Вячеслав вам указал, что нужен видеофрагмент с момента начала ситуации, а именно как вы противоправные действия совершили. Так я и прошу доказательства где я совершал противоправные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 00:12, Arhipik Tambovsky сказал: Так я и прошу доказательства где я совершал противоправные действия Сотрудник предоставил доказательства нарушений мне, все санкции наложенные на вас были верны, данное решение принято не мною, а руководством фракций. В случае претензии жалобу оформите в соответствующий раздел Как итог, вам ничего не должен по итогу, все сделано верно Вопросы остались? Изменено 6 февраля пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля (изменено) Доказательства по жалобе, статьи 16.1 КоАП, как и просили: Цитата Ваши действия целиком и полностью попадают под статью 16.1 КоАП РП: Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Данное решение также согласованно с руководителем, ответственный за фракциями. Ожидайте ответа следящего, всех благ! Изменено 6 февраля пользователем Vyacheslav_Rublev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 00:59, Vyacheslav_Rublev сказал: Доказательства по жалобе, статьи 16.1 КоАП, как и просили: Ваши действия целиком и полностью попадают под статью 16.1 КоАП РП: Данное решение также согласованно с руководителем, ответственный за фракциями. Ожидайте ответа следящего, всех благ! Мои действия целиком и полностью попадают под 16.3. Тут есть перестановка, но никак не уход с дтп. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 09:48, Arhipik Tambovsky сказал: Мои действия целиком и полностью попадают под 16.3. Тут есть перестановка, но никак не уход с дтп. Вопросы еще остались? Ваши действия попадают под 16.1, это решение руководителя фракций, хотите обжаловать составьте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 12:05, Nikolay_Starostin сказал: Ваши действия попадают под 16.1, это решение руководителя фракций, хотите обжаловать составьте жалобу в соответствующий раздел. Зовите сюда своего начальника и пошустрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 10:34, Arhipik Tambovsky сказал: Зовите сюда своего начальника и пошустрее Никто это делать не будет. Не согласны с вердиктом следящей администрации - жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 12:47, Nikolay_Starostin сказал: Никто это делать не будет. Не согласны с вердиктом следящей администрации - жалобу в соответствующий раздел. Так я не вижу этого вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #20 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. На второй видеозаписи зафиксирована попытка скрыться с места ДТП, которая была пресечена сотрудниками УВД. Нарушений в действиях сотрудника нет, наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...