Ahmed_Marmeladov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Gunther_Hausser 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Cотрудник остановил мою машину, я решил уехать. На меня была выписана ориентировка на неповиновение, после чего я поехал в отдел с явкой с повинной. Приехал тот самый сотрудник, который меня остановил и лишил водительских прав, при этом штрафов было 0 . Правомерно ли лишение прав с учетом всех обстоятельств? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/1nfFqYNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Были лишены прав по стать 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По первой просьбе вы не передали документы и уехали , тем самым нарушили данную статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вы нарушили 19.9 КоАП РП. За что сотрудник и лишил ВУ. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Shin 89 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД Действия сотрудника являются вполне правомерны. Не смотря на повинную, решение о лишении водительского удостоверение оставалось за инспектором. В вашем случае, могли сократить только срок за нарушение УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...