Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Как сотрудник смог откинуть предупреждения с заднего сиденья? Попахивает NonRP таймкоды 0:01 до 0:10 (два преда+NoRP) 0:26 до 0:45 (NoRP) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rmzwYlgUk-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Не вижу ничего нонРПшного в том, что я кидаю преды с заднего сиденья. По поводу двойных предов, увы, не имею ментальной связи со своим коллегой чтобы по отдельности давать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2024 в 20:44, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте. Не вижу ничего нонРПшного в том, что я кидаю преды с заднего сиденья. По поводу двойных предов, увы, не имею ментальной связи со своим коллегой чтобы по отдельности давать предупреждения. Жду доказательства того, что вы сидя на заднем сиденье потянулись к рупору и что-то сказали в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля держите выписку из мануала РП составляющей: nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. прочтите и задумайтесь, возможно ли в рамках реальной жизни дотянуться до рупора с заднего сиденья? И в целом логически задумайтесь, обязательно ли отыгрывать то, что я тянусь к рупору после чего кричу в него? Не нужно пытаться сливать сотрудников МВД за малейшие нарушения. (Ваше оправдание из одной жалобы: "Если я зафиксировал чьи-то нарушения, и подал жалобу это слив? Если с вашей стороны есть нарушения, я то чем виноват?", не очень то сильно вас оправдывает, но это ладно, другой разговор уже) всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 12:47, Friedrich_Schwartz сказал: держите выписку из мануала РП составляющей: nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. прочтите и задумайтесь, возможно ли в рамках реальной жизни дотянуться до рупора с заднего сиденья? И в целом логически задумайтесь, обязательно ли отыгрывать то, что я тянусь к рупору после чего кричу в него? Не нужно пытаться сливать сотрудников МВД за малейшие нарушения. (Ваше оправдание из одной жалобы: "Если я зафиксировал чьи-то нарушения, и подал жалобу это слив? Если с вашей стороны есть нарушения, я то чем виноват?", не очень то сильно вас оправдывает, но это ладно, другой разговор уже) всего доброго!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас услышал. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Нарушений от сотрудника не наблюдаю. С заднего сиденья можно кричать в рацию это не запрещено. По поводу отыгровки. С сотрудником и сотрудниками проведу беседу и чтобы они были в курсе, что надо отыгрывать. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2024 в 18:45, Pavel_Borushko сказал: С заднего сиденья можно кричать в рацию это не запрещено. А можно хотя от его лица посмотреть отыгровки, потому что если отыгровки были не верные, то кричать, находясь с зади нельзя как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, чуть позже дам ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Не вижу смысла запрашивать видео/скриншоты от лица сотрудника. Если логически подумать: подобное действие возможно в реальности, но будет доставлять неудобства коллегам спереди. Считать подобное NonRP не следует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться