Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz, Nathaniel_Gromov 3. Суть: Как сотрудники кинули два преда одновременно и как Friedrich_Schwartz смог вообще его кинуть с заднего сиденья? Попахивает NonRP таймкоды 0:01 до 0:10 (два преда+NoRP) 0:26 до 0:45 (NoRP) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rmzwYlgUk-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Не работаю в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 20:30, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте. Не работаю в ГУ МВД. Значит на вас будет составлена отдельная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Приветствую вас Нарушений не увидел Жалоба передана Лидеру От вас же считаю попыткой слива меня Изменено 6 февраля пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 22:27, Maxim_Chelyshev сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz, Nathaniel_Gromov 3. Суть: Как сотрудники кинули два преда одновременно и как Friedrich_Schwartz смог вообще его кинуть с заднего сиденья? Попахивает NonRP таймкоды 0:01 до 0:10 (два преда+NoRP) 0:26 до 0:45 (NoRP) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rmzwYlgUk-s [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником главного управления, сотрудник Friedrich_Schwartz, не работает в нашем отделении, напишите жалобу на имя сотрудника с другим отделением. Ожидайте ответ от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2024 в 20:36, Nataniel сказал: От вас же считаю попыткой слива меня Если я зафиксировал чьи-то нарушения, и подал жалобу это слив? Если с вашей стороны есть нарушения, я то чем виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, нарушений от сотрудника не заметил, передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник отправлял предупреждение об остановки первым, без флуда. Данными действиями он не нарушил уставную документацию. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2024 в 00:58, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник отправлял предупреждение об остановки первым, без флуда. Данными действиями он не нарушил уставную документацию. Вопросы по жалобе имеются? Никак нет. Закрывайте. Всего доброго и до новых встреч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Вопросов по жалобе нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться