Перейти к содержанию
Alim_Alimovich

[МО] Brian_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Alim_Alimovich

1. Ваш никнейм: Alim_Almazov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Brian_Schulz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XG4Rf
5. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый Маршал или кто проверять будет заявление. Ситуация такова, я вернулся в игру через долгое время, а именно через пол года. Появился рядом с военной частью, и увидел что идет как раз собеседование пришел на КПП и спросил на что идет собес на контракт или срочную службу. Жду 2 минуты и дай бог спасибо он ответил «никак нет», и я спросил «срочка чтоли» жду-жду ответа нет решил отойди и случайно нажал на ctrl и ударил его случайно. И в тужу секунду он достал автомат расхерачил мне лицо что аж я даже в чат «судорога» не успел написать как уже я в КПЗ лежал. Вообщем как ответить на вопрос - игнор, как появился шанс убить в тужу секунду надо убить не разобравшись ситуаций ладно если я 3-4 раза автоматом ударил бы, или пистолетом. Я себя адекватно ввел, был разрешенной зоне, и не что не сделал чтобы была причина чтобы сразу меня убить так что так. Я думал военные помогать должны, а не убивать. Решайте сами..

P.S Спасибо за хорошое настроение и бомбическое возвращение в игру. 

Изменено пользователем Alim_Alimovich

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. 

Приложите доказательства на которых будет стоять /timestamp, либо включено время и дата над HUDом.
Так же приложите доказательства, на которых будет видна, суть описанных вами событий

На исправление даю 
12 часов.   

В противном случае жалоба будет передана на закрытие Следящей Администрации, как составленная не по форме и не имеющая достаточных доказательств.

Честь имею!

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Alim_Alimovich

Дополнительных записи/видео я не делал, не знал что случиться выше перечисленная ситуация. Пусть все это будет на совести вашего сотрудника, просто прошу чтобы такая ситуация не повторялась.

P.S Можете закрывать жалобу, притензий к сотруднику и маршалу не имею. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь старшим следящим за Министерством обороны.

Ваших доказательств недостаточно чтобы мы могли рассмотреть жалобу согласно правилам подачи:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли.

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

Дополнительных доказательств после ответа лидера не предоставили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...