Yaroslav_Rubix 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Rubix 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lobrov 3. Суть жалобы: нонрп выписал штраф, когда я ушел от погони( номера не записывал, я ему не представлялся, данные мои знать он не мог) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/iQof4Hj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на кого была написана жалоба. Начнем по порядку, на моей фиксации, а именно от патрульного автомобиля было запечатлино нарушение КоАП РП: 9.2. (Выезд на встречную полосу движения), после чего вы решили пересесть к своему другу и вы уехали, после чего пробив ваш автомобиль по базе данных МВД, выдало информацию о вас по номерам вашего автомобиля, так как вы его еще и оставили на тротуаре, я выписал вам штраф по статье 11.1 КоАП РП, после чего ваш автомобиль магическим образом исчез. Видеофиксация с патрульного автомобиля: *click* Статьи КоАП РП: 1. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 2. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Cполлер: "За музыку прошу понять и простить, лучше сделать тише". Изменено 6 февраля пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 20:41, lobrovik сказал: Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на кого была написана жалоба. Начнем по порядку, на моей фиксации, а именно от патрульного автомобиля было запечатлино нарушение КоАП РП: 9.2. (Выезд на встречную полосу движения), после чего вы решили пересесть к своему другу и вы уехали, после чего пробив ваш автомобиль по базе данных МВД, выдало информацию о вас по номерам вашего автомобиля, так как вы его еще и оставили на тротуаре, я выписал вам штраф по статье 11.1 КоАП РП, после чего ваш автомобиль магическим образом исчез. Видеофиксация с патрульного автомобиля: *click* Статьи КоАП РП: 1. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 2. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Cполлер: "За музыку прошу понять и простить, лучше сделать тише". Вопросы имеются? Изменено 7 февраля пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Вновь приветствую! Нарушения за сотрудником отсутствуют. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...