Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш ник: Dino Nevskiy 2. Ник сотрудника: Luca_Loganidze 3. Суть жалобы: Хочется увидеть док-ва моего нарушения я вроде ничего плохого не сказал, хамства не проявлял, а уж оскорблений точно 4. Доказательства: https://imgur.com/a/07XvyLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля (изменено) Приветствую, на связи Luca_Loganidze, нарушений за собой не вижу, док-вы по моему достаточно, насчёт, того, что как я услышал это когда вы были в авто, отыгровки на закрытое окно не было. Док-ва нарушения: Изменено 6 февраля пользователем Luca_Loganidzee слёзы на глазах бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля ну тут всё очевидно игрок услышал каким-то образом через 2 закрытых окна мои слова, а это является нонРП действием. Жду ответа от лидера. P.s отыгрывать видимое действие ввиде закрытого окна я не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. В целом, логика в Ваших словах присутствует. Фактически, окно Вашего транспортного средства по умолчанию должно быть закрыто, Вы должны отыгрывать этот факт, только при закрытии окна. Мое мнение, что сотрудник проявил нереалистичные действия. Однако, мой вердикт является лишь поверхностным, итоговый вердикт даст следящий администратор. В случае получения блокировки сотрудником, он будет наказан выговором внутри филиала за нарушение 4.1 ПдГС. Ожидайте вердикт следящего администратора. Изменено 6 февраля пользователем Aquamarine_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Жду ответ следящего тогда, с вашем веридктом поверхностно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Всё еще на рассмотрении вы по какой причине оттягиваете так процесс рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Все ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Вы жалобу вроде в течении 3 дней должны рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Вы по хамски говорили про сотрудника, за это и был выдан розыск. NonRP здесь нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться