masenas 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Mamlakat_Caballero 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/43017df2-e12b-405a-9e97-93dd73d10344?sharingWidget=true&panel= 5. Суть жалобы: Значит ехал я такой себе по мирному проехал один раз на красный, и за мной бросился сотрудник УГИБДД-М Дал мне пред я сказал ему что дай протяну вперед, он нечего не сделав, поехал дальше за мной, я ехал на круизе, затем остановился , сотрудник не представился и не потребывал документы, я сказал вы что то будете делать? он молчал, и лишил меня прав, и накинул розыск. Хочу чтобы мне вернули права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток, я тот сотрудник Иманалиев Магомед, видео отстутсвует у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masenas 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля https://www.veed.io/view/43017df2-e12b-405a-9e97-93dd73d10344?sharingWidget=true&panel= вот видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб. У меня имеются опасения, что данная ссылка может быть вредоносная, поэтому я не буду её вставлять в свой браузер. Перезалейте видео на ютуб. Изменено 6 февраля пользователем Ivan Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Доброй ночи! Предоставьте видео на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masenas 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gaziev055 1 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравия, являюсь Магой Иманалиевым, вы не остановились по моему предупреждению и начали движение дальше, за что я был вправе вас задержать, также прошу заметить, что я вам представился, (док-во). Считаю, что за мной нет нарушений. За вами также замечен багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Yastreb 68 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте еще раз. Не наблюдаю нарушений за сотрудником. Вы не подчинились законному требованию об остановки, за что и были лишены прав, в соответствии со статьёй 19.9 КоАП РП. Сотрудник вам представлялся 2 раза. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Лишены прав правомерно. Вы так же будете наказаны за багоюз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...