Перейти к содержанию
masenas

[УГИБДД-М] Maga_Imanaliev

Рекомендуемые сообщения

masenas

1. Ваш никнейм: Mamlakat_Caballero
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.veed.io/view/43017df2-e12b-405a-9e97-93dd73d10344?sharingWidget=true&panel=
5. Суть жалобы: Значит ехал я такой себе по мирному проехал один раз на красный, и за мной бросился сотрудник УГИБДД-М Дал мне пред я сказал ему что дай протяну вперед, он нечего не сделав, поехал дальше за мной, я ехал на круизе, затем остановился , сотрудник не представился и не потребывал документы, я сказал вы что то будете делать? он молчал, и лишил меня прав, и накинул розыск. Хочу чтобы мне вернули права.

Поделиться сообщением

Umarov05

Доброго времени суток, я тот сотрудник Иманалиев Магомед, видео отстутсвует у вас

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
У меня имеются опасения, что данная ссылка может быть вредоносная, поэтому я не буду её вставлять в свой браузер.
Перезалейте видео на ютуб.

Изменено пользователем Ivan Yastreb

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Предоставьте видео на другом сайте.

Поделиться сообщением

Umarov05

Здравия, являюсь Магой Иманалиевым, вы не остановились по моему предупреждению и начали движение дальше, за что я был вправе вас задержать, также прошу заметить, что я вам представился, (док-во). Считаю, что за мной нет нарушений.
За вами также замечен багоюз.

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Здравствуйте еще раз.
Не наблюдаю нарушений за сотрудником.
Вы не подчинились законному требованию об остановки, за что и были лишены прав, в соответствии со статьёй 19.9 КоАП РП.
Сотрудник вам представлялся 2 раза.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Лишены прав правомерно. Вы так же будете наказаны за багоюз. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...