Stepan1203 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство моего нарушения. 4. Доказательства: Доказательства находятся в ДО. 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Stepan1203 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 363 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Наводка поступила от нашего главного следящего, составляйте жалобу в соответствующий раздел уже на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 Имя, Фамилия СЗФ. На кого писать мне жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 363 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 Вы не знаете наше руководство?) Пишите на имя: Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan1203 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2024 Жалоба составлена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться