Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SvKjnX26rBY 5. Суть жалобы: Взаимодействие с игроком в нетворке, причина не увидел не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Добрый день, гражданин. ВрИО Заведующий кафедрой КНДД МГУ Баерс Вилл. ЕПП при погоне и уход через воду \НРП Погоня. Так же не вижу взаимодействия на моем же видео Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Will_Byers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 15:34, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Will_Byers 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SvKjnX26rBY 5. Суть жалобы: Взаимодействие с игроком в нетворке, причина не увидел не прокатит Здравствуйте. Временно исполняющий обязанности ректора Виктор Вурхис. Кроме ваших нарушений не вижу взаимодействия с вами на данном видео. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2024 2:25 таймкод, изучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 16:28, Artur_Rubinstein сказал: 2:25 таймкод, изучайте Уже изучил весь матреиал, по прежнему нарушений не наблюдаю. Следящей администрации уже передана жалоба, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2024 Не видите да что сотрудник кричит мне а у меня нетворк? блат? Некачественная работа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) В 06.02.2024 в 17:10, Artur_Rubinstein сказал: Не видите да что сотрудник кричит мне а у меня нетворк? блат? Некачественная работа лидера? Следящая администрация разберется в проблеме и накажет меня, если я не прав. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Viktor_Voorhees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте. Не считаю крик о том, что работает полиция, взаимодействием, соответственно нарушений со стороны сотрудника не заметил. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2024 У меня есть вопрос, что на счет наказание за езду по полям по погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2024 Вам уже ответил ГСзМЗ в жалобе на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2024 Я хочу услышать вердикт от следящей администрации, потому что тут явно имеется ЕПП при погоне, причем намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2024 А ГСзМЗ не следящая администрация разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2024 Хочу услышать вердикт другого следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Не считаю, что автор жалобы выехал специально в поле, больше похоже на занос. Выехать имел право. Касаемо ухода от РП в воду, считаю, что ухода тут также нет, также возможен занос. По вашему видео не понять, что там действительно было, так как находились далеко. Вопросов на свой вердикт нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться