Перейти к содержанию
Maximillian_Schulz

Жалоба на Jesse_Rois, Choppa_Rois, Jeorgina_Rois

Рекомендуемые сообщения

Maximillian_Schulz

1. Ваш ник: Maximillian_Schulz
2. Ник сотрудника:  Jesse_Rois, Choppa_Rois, Jeorgina_Rois
3. Суть жалобы: DMKill
4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Приветствую, недостаточно доказательств. Покажите запись с начала моменты стрельбы, до того как вы забежали в будку. Также смотрим на вашу броню, это уже доказывает, что вы участвовали в стрельбе) 

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Приветствую.

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Изучив приложенные Вами материалы, делаю вывод, что доказательств для вынесения корректного вердикта недостаточно из-за нескольких факторов:

1. Ваша видеозапись начинается явно не с начала ситуации, следовательно понять стреляли Вы или же нет нельзя;

2. Исходя из Вашего худа, у Вас не полная броня, следовательно есть подозрение, что Вы могли участвовать в перестрелке.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz

Розыска нету у меня , а значит не стрелял ! Предоставьте доки где я стрелял ! И жду от всех док базу  2.7  УГУВД!  DM там у всех ! 

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

"Розыска нету у меня , а значит не стрелял!", - Вам совершенно необязательно стрелять, нацелив оружием на сотрудников уже будет рассчитываться как угроза жизни сотрудника полиции.

"Предоставьте доки где я стрелял ! И жду от всех док базу  2.7  УГУВД!  DM там у всех ! ", - на сервере действует презумпция невиновности, в данном случае вина сотрудников целиком не доказана.

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz
В 06.02.2024 в 21:14, Aquamarine_Rois сказал:

"Розыска нету у меня , а значит не стрелял!", - Вам совершенно необязательно стрелять, нацелив оружием на сотрудников уже будет рассчитываться как угроза жизни сотрудника полиции.

"Предоставьте доки где я стрелял ! И жду от всех док базу  2.7  УГУВД!  DM там у всех ! ", - на сервере действует презумпция невиновности, в данном случае вина сотрудников целиком не доказана.

2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор]  

Вы не должны  убивать меня, так как я не делал сопротивления ! Вы не можете знать что я ОПГ ! 

Изменено пользователем Maximillian_Schulz
.

Поделиться сообщением

Choppa_Revazov

Здарова я Choppa будь добр полную запись кинь а там уже будет видно)

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz

3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор]

3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

[Начальник ГУВД-М]

"3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения", - в данном случае, большинство сотрудников воспользовались исключениями из пункта, которые описаны чуть ниже самого пункта. Ниже прикладываю информацию касаемо всех сотрудников:

• Jesse_Rois - исключение, которым воспользовался сотрудник - "Определённому отделению, которое одобрил ГС". В данном случае сотрудник находится в ОСН "Гром";
  • Choppa_Rois - сотрудник патрульно-постовой службы, следовательно понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по приложенному Вами пункту.

"3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу", - у тех сотрудников, на чье имя составлена жалоба оружие исключительно в соответствии с их рангом.

Нарушение замечено за Choppa_Rois - будет наказана дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, в действиях остальных лиц нарушений не наблюдаю, аргументация изложена в моем первоначальном ответе.

При желании, можете контраргументировать вышесказанное.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник Choppa_Rois получит предупреждение согласно пункту 3.10 УГУВД.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz
В 07.02.2024 в 15:02, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.
Сотрудник Choppa_Rois получит предупреждение согласно пункту 3.10 УГУВД.
Вопросы?

за 3.10 согласен а  за ДМ + ДМ килл + не кто не предоставил док базу ?

Изменено пользователем Maximillian_Schulz
1

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
За это наказать не можем, возможно было нападение, код-0.
Всей ситуации не видно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maximillian_Schulz

жду док базу код ноля ! ДОЙДУ ДО ГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Ваше право.
Предоставлять доказательства должны Вы, чтобы доказать вину сотрудника.
В данном случае вина полностью не доказана.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...