Maximillian_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш ник: Maximillian_Schulz 2. Ник сотрудника: Jesse_Rois, Choppa_Rois, Jeorgina_Rois 3. Суть жалобы: DMKill 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Приветствую, недостаточно доказательств. Покажите запись с начала моменты стрельбы, до того как вы забежали в будку. Также смотрим на вашу броню, это уже доказывает, что вы участвовали в стрельбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Изучив приложенные Вами материалы, делаю вывод, что доказательств для вынесения корректного вердикта недостаточно из-за нескольких факторов: 1. Ваша видеозапись начинается явно не с начала ситуации, следовательно понять стреляли Вы или же нет нельзя; 2. Исходя из Вашего худа, у Вас не полная броня, следовательно есть подозрение, что Вы могли участвовать в перестрелке. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Розыска нету у меня , а значит не стрелял ! Предоставьте доки где я стрелял ! И жду от всех док базу 2.7 УГУВД! DM там у всех ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля "Розыска нету у меня , а значит не стрелял!", - Вам совершенно необязательно стрелять, нацелив оружием на сотрудников уже будет рассчитываться как угроза жизни сотрудника полиции. "Предоставьте доки где я стрелял ! И жду от всех док базу 2.7 УГУВД! DM там у всех ! ", - на сервере действует презумпция невиновности, в данном случае вина сотрудников целиком не доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля (изменено) В 06.02.2024 в 21:14, Aquamarine_Rois сказал: "Розыска нету у меня , а значит не стрелял!", - Вам совершенно необязательно стрелять, нацелив оружием на сотрудников уже будет рассчитываться как угроза жизни сотрудника полиции. "Предоставьте доки где я стрелял ! И жду от всех док базу 2.7 УГУВД! DM там у всех ! ", - на сервере действует презумпция невиновности, в данном случае вина сотрудников целиком не доказана. 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Вы не должны убивать меня, так как я не делал сопротивления ! Вы не можете знать что я ОПГ ! Изменено 6 февраля пользователем Maximillian_Schulz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Здарова я Choppa будь добр полную запись кинь а там уже будет видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля 3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения. [Предупреждение/Выговор] 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля [Начальник ГУВД-М] "3.10. Сотруднику запрещено надевать форму специального подразделения", - в данном случае, большинство сотрудников воспользовались исключениями из пункта, которые описаны чуть ниже самого пункта. Ниже прикладываю информацию касаемо всех сотрудников: Jesse_Rois - исключение, которым воспользовался сотрудник - "Определённому отделению, которое одобрил ГС". В данном случае сотрудник находится в ОСН "Гром"; Choppa_Rois - сотрудник патрульно-постовой службы, следовательно понесет дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по приложенному Вами пункту. "3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу", - у тех сотрудников, на чье имя составлена жалоба оружие исключительно в соответствии с их рангом. Нарушение замечено за Choppa_Rois - будет наказана дисциплинарным взысканием в виде предупреждения, в действиях остальных лиц нарушений не наблюдаю, аргументация изложена в моем первоначальном ответе. При желании, можете контраргументировать вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Сотрудник Choppa_Rois получит предупреждение согласно пункту 3.10 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля (изменено) В 07.02.2024 в 15:02, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Сотрудник Choppa_Rois получит предупреждение согласно пункту 3.10 УГУВД. Вопросы? за 3.10 согласен а за ДМ + ДМ килл + не кто не предоставил док базу ? Изменено 7 февраля пользователем Maximillian_Schulz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. За это наказать не можем, возможно было нападение, код-0. Всей ситуации не видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля жду док базу код ноля ! ДОЙДУ ДО ГА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Ваше право. Предоставлять доказательства должны Вы, чтобы доказать вину сотрудника. В данном случае вина полностью не доказана. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться